要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亚临床甲减能备孕吗

1240613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年半了 一直没有动静 老公检查过 之前成活率偏低 吃了半年药 现在已经正常 我4月份开始检查 甲功五项查出亚临床甲减 tsh5.77 其他正常医生开了优甲乐 让先吃两个月再备孕 但我很着急 备孕这么久 年纪也大了 一个月都不想错过 有亲跟我一样情况的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 13:12 | 来自疯狂造人
最好还是听医生的吧,我孕前4.2,怀孕后tsh4.74,之前医生没有告诉我这个值很重要,现在反而更担心。
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 13:36 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-26 13:12

最好还是听医生的吧,我孕前4.2,怀孕后tsh4.74,之前医生内告诉我这个值很重要,现在反而更担心。
你怀孕前吃药了吗 我已经吃了半个月了 现在剂量加大到一天1片了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 15:21 | 来自疯狂造人
我也着急,我的tsh6.05,去年怀过,但是空囊了,医生说很大关系是跟这个有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-26 16:21 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-26 13:36

你怀孕前吃药了吗 我已经吃了半个月了 现在剂量加大到一天1片了
我没有吃啊,因为医生没有告诉我我应该降到2.5啊,我看真的有不少庸医啊,好烦,关键是中国现在很多东西没有标准,有的医生认为很重要,有的医生认为无所谓,真麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:30 | 来自疯狂造人
刚开始吃两周就要检查,看看降到什么程度,正常之后没到2.5就加量,一个月在查
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:58 | 来自疯狂造人
s1417168204 发表于 2016-05-26 17:30

刚开始吃两周就要检查,看看降到什么程度,正常之后没到2.5就加量,一个月在查
真假 那个医生还让我一个半月或者两个月后去查呢
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:58 | 来自疯狂造人
小鱼儿快乐 发表于 2016-05-26 16:21

我没有吃啊,因为医生没有告诉我我应该降到2.5啊,我看真的有不少庸医啊,好烦,关键是中国现在很多东西没有标准,有的医生认为很重要,有的医生认为无所谓,真麻烦!
你高怎么不吃啊 无论如何都应该吃药啊
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:59 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-05-26 15:21

我也着急,我的tsh6.05,去年怀过,但是空囊了,医生说很大关系是跟这个有关
好可怕 我备孕一年多了一直怀不上 不会跟这个也有关系吧 除了输卵管我别的都查了 都没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:26 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-26 17:58

真假 那个医生还让我一个半月或者两个月后去查呢
优甲乐说明上也是刚开始两周到几周复查啊,我是刚突破上限,医生让吃半片,两周复查,验血3.8正常,但我说要怀孕,医生让增加到3/4片,一个月复查3.2,又改为一片,复查2.5以下,刚开始吃药就要从半片吃起,不行在增
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-26 23:39 | 来自疯狂造人
焦急的小雨 发表于 2016-05-26 17:59

好可怕 我备孕一年多了一直怀不上 不会跟这个也有关系吧 除了输卵管我别的都查了 都没有问题
你可以去监测一下卵泡
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:39 | 来自疯狂造人
肥肥生宝宝 发表于 2016-05-26 23:39

你可以去监测一下卵泡
监测过 正常的
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 08:41 | 来自疯狂造人
s1417168204 发表于 2016-05-26 23:26

优甲乐说明上也是刚开始两周到几周复查啊,我是刚突破上限,医生让吃半片,两周复查,验血3.8正常,但我说要怀孕,医生让增加到3/4片,一个月复查3.2,又改为一片,复查2.5以下,刚开始吃药就要从半片吃起,不行在增
我也是备孕 开始吃半片 医生让我一到两个星期后吃一整片 我从第15天开始就吃一整片了 好担心啊剂量大对身体不好
点击查看全文
焦急的小雨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 16:46 | 来自疯狂造人
s1417168204 发表于 2016-05-26 23:26

我昨天复查了 刚吃了19天 已经降到2.701了 没挂上号 打算明天早上再来找专家看一下要不要调整剂量
点击查看全文