要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5.5号排卵强阳,平时黄体期就长~

578349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期26到32天不等。昨天19号测出了~好晚吧?!平时我的黄体期就长16天左右,比如第十天排卵阳了,第十二天排卵差不多,可照样27.28天来姨妈……这次按照平时的惯例,排卵第14天才阳,排卵第十六天左右。这个月22才是姨妈日,之前15号测了白板觉得肯定没戏~过了好几天闲着没事测了一下居然有印,心脏砰砰跳,一晚上也没休息好,唉这出息啊~同期的他们都测到了好几天了,我这才……祈祷正常好孕,每个人体质周期不一样,或许是我着床晚呢~加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:46 | 来自WAP
恭喜楼主,祝一切順利,接头杀孕棒咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印,祝加深,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:49 | 来自WAP
听说怀男孩会测出来晚哦,我高龄备二胎,从去年11月开始,到上个月都没成功,沾你好孕气,希望这个月中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!希望能像你一样好孕来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:51 | 来自WAP
414056192 发表于 2016-5-20 07:46
<br/>恭喜楼主,祝一切順利,接头杀孕棒咯!
<br/><br/>打错字了,应该是接头孕棒咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主啊!祝加深! 我的周期也是很长的,33-35天,我是8号排卵的,排卵试纸昨天还是白板,现在都不敢测,希望接你好孕,晚测出来也好! <br/>你有什么症状吗?前一天的排卵试纸是不是白板?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:03 | 来自疯狂造人
希望和楼主一样好孕,5号排,今天姨妈未到…希望也只是测出来的晚些…恭喜…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:05 | 来自疯狂造人
真好,我八号排卵的,今早测还是白板!18号测排卵试纸也是弱弱阳!都死心了!基本放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 08:15 | 来自疯狂造人
我也是五号强阳,平时排卵试纸一直是弱弱阳,后来加深一点了,也不知道是不是自己感觉的。希望和楼楼一样能测到吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:25 | 来自疯狂造人
我也是5号强阳,六号就去上班了,下午5点检测卵泡都没了,然后7点才同房,。我觉得我都没希望了。而且我也是周期特别长。哎。希望能接你好孕,昨晚测了都没有,今天是姨妈日,不知道什么时候来。而且体温也下降到36.57。
点击查看全文
嗨嗨酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:27 | 来自疯狂造人
乐观自信爱 发表于 2016-05-20 08:03
<br/>恭喜恭喜楼主啊!祝加深! 我的周期也是很长的,33-35天,我是8号排卵的,排卵试纸昨天还是白板,现在都不敢测,希望接你好孕,晚测出来也好! <br/>你有什么症状吗?前一天的排卵试纸是不是白板?
我之前都没测,觉得没戏,就15号测了白板,就放弃了
点击查看全文
嗨嗨酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
乐观自信爱 发表于 2016-05-20 08:03
<br/>恭喜恭喜楼主啊!祝加深! 我的周期也是很长的,33-35天,我是8号排卵的,排卵试纸昨天还是白板,现在都不敢测,希望接你好孕,晚测出来也好! <br/>你有什么症状吗?前一天的排卵试纸是不是白板?
就是比平时白带多一些,也不是太多,偶尔肚子疼,很轻微
点击查看全文
嗨嗨酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:28 | 来自疯狂造人
咪喵喵 发表于 2016-05-20 08:03
<br/>恭喜恭喜,接好孕
确定了就传你哈
点击查看全文
嗨嗨酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-05-20 08:25
<br/>我也是5号强阳,六号就去上班了,下午5点检测卵泡都没了,然后7点才同房,。我觉得我都没希望了。而且我也是周期特别长。哎。希望能接你好孕,昨晚测了都没有,今天是姨妈日,不知道什么时候来。而且体温也下降到36.57。
我都彻底淡了才同房,这个不一定的,加油
点击查看全文
嗨嗨酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
始终、如1 发表于 2016-05-20 08:15
<br/>我也是五号强阳,平时排卵试纸一直是弱弱阳,后来加深一点了,也不知道是不是自己感觉的。希望和楼楼一样能测到吧。
希望你也能好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
q1459306726387 发表于 2016-05-20 08:05
<br/>真好,我八号排卵的,今早测还是白板!18号测排卵试纸也是弱弱阳!都死心了!基本放弃!
恭喜楼主,我也8号排,昨天plsz弱弱阳,与前几天没变化,zzy白板。也死心了,下个月再说。这几天就偶尔有姨妈感,明天来姨妈,坐等
点击查看全文
嗨嗨酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:32 | 来自疯狂造人
q1459306726387 发表于 2016-05-20 08:05
<br/>真好,我八号排卵的,今早测还是白板!18号测排卵试纸也是弱弱阳!都死心了!基本放弃!
我比你还早排卵呢……不着急~
点击查看全文