要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打算在中信湘雅做试管的姐妹吗?

659845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,终于决定踏上试管之路,有一同在中信做试管的姐妹们吗?这是我前段时间在中信做的四维,帮我看看有无大问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,中信做试管的人多吗?我也打算去,但不知道怎样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莉~儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:09 | 来自疯狂造人
我也从网上了解,听说那医院名气不错,这个月排卵期刚做了检查回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 00:43 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-21 08:15

亲爱的,中信做试管的人多吗?我也打算去,但不知道怎样?
人多的脚都没地方放!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 01:11 | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-05-22 00:43

亲,你也是在那里做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 11:14 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-22 01:11

亲,你也是在那里做的吗?
是的~刚进周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 13:17 | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-05-22 11:14

是的~刚进周
祝你一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 16:44 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-22 13:17

祝你一切顺利!
你也打算去吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 16:53 | 来自疯狂造人
我也在湘雅中信做,周一准备签约,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 00:47 | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-05-22 16:44

你也打算去吗
是的。我结婚三年多了,没怀过也没打过小孩,曾经盆腔积液感染了一侧输卵管,被切除,至今都没怀上,自己也不小了,就想着去做,但又很害怕,我现在和老公在广东工作,所以想先了解多些,再去,减少花费!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:16 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-23 00:47

是的。我结婚三年多了,没怀过也没打过小孩,曾经盆腔积液感染了一侧输卵管,被切除,至今都没怀上,自己也不小了,就想着去做,但又很害怕,我现在和老公在广东工作,所以想先了解多些,再去,减少花费!
那等进周了你就没法工作了!要住在这里监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 08:58 | 来自疯狂造人
做试管,需要准备多久时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:20 | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-05-23 08:16

那等进周了你就没法工作了!要住在这里监测的
我现在就是打算过两个月去长沙,在那边找点事做,我老公在这边,第一次去,老公要一起去吗?我现在没有以前的一些检查,是不是到时候都要重新做,还有准生证都要办好才可以去是吗?我的准生证还没办下来!
点击查看全文
莉~儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:42 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-23 00:47

开始有点害怕担心,一到那里都是做试管的姐妹,慢慢就觉得淡然了,也能平常心接受了。。。
点击查看全文
莉~儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:42 | 来自疯狂造人

我输卵管也没检查过,想着要做试管了,不想去查了,不知道能通过不?
点击查看全文
莉~儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-05-22 00:43

亲,你进周顺利吗?我检查都还没做完,好麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:26 | 来自疯狂造人
莉~儿 发表于 2016-05-23 12:43

亲,你进周顺利吗?我检查都还没做完,好麻烦
我检查也卡住了!来了长沙第九次才进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:29 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-23 11:20

我现在就是打算过两个月去长沙,在那边找点事做,我老公在这边,第一次去,老公要一起去吗?我现在没有以前的一些检查,是不是到时候都要重新做,还有准生证都要办好才可以去是吗?我的准生证还没办下来!
一二胎都不需要准生证!前面检查要夫妻一起来!我觉得找事做有点不可能吧!你要是顺利进周了!每天都要去医院排队打促排针或者抽血B超的!做什么事可以这么有空啊?我们请不了长假的人都是辞职在这折腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 13:30 | 来自疯狂造人
q1447258654334 发表于 2016-05-23 11:20

就算你有过去的检查单超过一年也就没用了!要重新做!而且有些检查它只接受当院的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 15:52 | 来自疯狂造人
蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-05-23 13:30

就算你有过去的检查单超过一年也就没用了!要重新做!而且有些检查它只接受当院的结果!
那我还是什么检查不要做了,等去到中信,再听他们的安排了!
点击查看全文