要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

在排卵期安排,也没有中,有一样的吗?

35627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的感觉到好无助,好绝望.虽说备孕2个月时间不长,但我真的做足了功夫,因为在医院上班,所以第一个月我就去监测排卵,但是,失败了。第二个月,就是这个月,在网上买来了半定量试纸,然后在排卵期排卵日都有安排,但是Yj还是还是来了。我真的没有信心了,也不知道该怎么办了。好心塞,好想哭。为什么别人要个孩子就那么简单,自己就那么难呢?难道上天在惩罚我在几年前做了人流,导致现在的结果吗?亲们,我应该要怎么做啊!我真的很悲观了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:32 | 来自疯狂造人
继续加油吧,才两个月,时间还短,要对自己有信心。
点击查看全文
Abby1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:39 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-19 23:32
<br/>继续加油吧,才两个月,时间还短,要对自己有信心。
已经失去信心了,打算来完这次月经,去求医了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:46 | 来自Android
我也有同样的感受,备战三个月也没戏。好心塞。看着别家家的孩子羡慕的不得了,不过还是要相信自己,早晚能成功的,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:49 | 来自疯狂造人
DDYue1 发表于 2016-05-19 23:46
<br/>我也有同样的感受,备战三个月也没戏。好心塞。看着别家家的孩子羡慕的不得了,不过还是要相信自己,早晚能成功的,加油吧!
谢谢你,我打算去检查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:02 | 来自疯狂造人
我也是,四年前做过人流手术,现在一直怀不上,这个月没有就去医院查输卵管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 00:07 | 来自疯狂造人
查过是宫前位还是宫后位么?和姿势是有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 00:29 | 来自疯狂造人
w1458625124181 发表于 2016-05-20 00:07
<br/>查过是宫前位还是宫后位么?和姿势是有关系的
前位。姿势没有用错,就是怀不上,很烦人。唉
点击查看全文