要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

请帮忙看看我的例假算是不正常吗?四月份开始认真备孕,每天测体

56549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请帮忙看看我的例假算是不正常吗?四月份开始认真备孕,每天测体温,测试纸,但是体温没有明显波动,试纸也没测到强阳,不知道是不是因为没有控制饮水,末次月经4月1号,至今还未来例假,老中医把脉说我不排卵,怀疑多囊,做了普通的b超和阴超,结果都显示没有问题,让我接着检查激素六项,但是例假没来,直接查可以吗?真的很担心是多囊
点击查看全文
t1461398203357 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:52 | 来自疯狂造人
Q710040733 发表于 2016-05-20 00:44
<br/>六项的检查结果如何?我给你分析
激素今天去做,还没有结果,结果出来后我发上来哦,谢谢亲
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 10:17
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 12:58 | 来自疯狂造人
Q710040733 发表于 2016-05-20 10:36
<br/>嗯嗯,方便私信吗?
刚从医院回来,大夫没让做检查,说还是例假来了2~4天去做,所以给我开了黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:00 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-20 10:17
<br/>看你体温曲线是没有排卵,周期不太准。你去医院直接B超监测下排卵更直观
谢谢医生,刚从医院回来,大夫说还是让等例假来了再做激素检查,让我吃黄体酮,但是我听说吃黄体酮来的例假不是真正意义上的月经,是真的吗?还有黄体酮会不会产生依赖性啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:12 | 来自疯狂造人
每次可以测到排卵吗,我之前多囊 亲可以管住我 我的方子亲可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:13 | 来自疯狂造人
黄体酮是激素 亲可以用食疗 我用的这个调理好的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:27 | 来自疯狂造人
Q710040733 发表于 2016-05-20 14:06
<br/>黄体酮用了来的不是月经,只不过是血
那怎么办,例假不来没法做检查,而且内膜已经很厚了,不能干等着啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
Q710040733 发表于 2016-05-20 16:31
<br/>最好能拿检查单给我看
因为你没有关注我,所以我只能发一条私信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 18:03 | 来自WAP
请问楼主用的是什么备孕软件?
点击查看全文