要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

为什么怀不起呢?

来自疯狂造人 |举报
672524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两三年前检查怀疑是多囊性改变!但是吃了两个月的达英35激素正常了,一直复查也正常~输卵管造影通畅!卵泡检查有优势,而且排卵~但是三四年就是怀不起!什么检查都做了!老公精子也基本达标不影响怀孕~上个月还做了宫腹腔镜的检查!也没大问题~~~但是多囊的临床表现很明显~肥胖!多毛!抗胰岛素高…………看了很多医生!都解释不出来具体原因!只是说放松!不要太紧张了,减肥……怎么会不紧张!身边的朋友都开始二胎了!我也要30了!传几张最近的报告!那家帮忙看看吧!

最佳答案

二宝凑“好”字 查看完整内容

每个地方的激素六项比值都不一样的,结果也不一样的,放松,减肥就可以!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
每个地方的激素六项比值都不一样的,结果也不一样的,放松,减肥就可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你的比值高出2倍多,哪里正常?
点击查看全文
临渊羡鱼1008 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
女王王佳佳 发表于 2016-05-19 22:43
<br/>你的比值高出2倍多,哪里正常?
啥子值高!但是我去看!医生又说正常的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
临渊羡鱼1008 发表于 2016-05-19 22:44
<br/>啥子值高!但是我去看!医生又说正常的嘛?
促黄体  促卵泡的值大于1.5都很难怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
lh和fsh比值高了,而且fsh值偏低,你的卵泡质量好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
促黄体太高,促卵泡太低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
临渊羡鱼1008 发表于 2016-05-19 22:44
<br/>啥子值高!但是我去看!医生又说正常的嘛?
LH/FSH的比值,正常在2以内,超过2就是比值偏高,你可以查B超看卵泡是不是多囊。还有不是怀不起,是要把激素调好了先,多囊只是不容易受孕。
点击查看全文
女王王佳佳 发表于 2016-05-20 07:24
<br/>LH/FSH的比值,正常在2以内,超过2就是比值偏高,你可以查B超看卵泡是不是多囊。还有不是怀不起,是要把激素调好了先,多囊只是不容易受孕。
好的!谢谢……我做了卵泡监测!医生又说不是多囊!是不是医生有问题啊?
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-05-20 06:48
<br/>促黄体太高,促卵泡太低
那这个需要吃什么药调啊?还是达英35?
点击查看全文
豆豆呀么豆 发表于 2016-05-19 23:45
<br/>lh和fsh比值高了,而且fsh值偏低,你的卵泡质量好吗?
怎么看卵泡质量??我检测排卵医生也没给我说卵泡有问题的嘛!
点击查看全文
到妈妈肚子里来 发表于 2016-05-19 23:10
<br/>每个地方的激素六项比值都不一样的,结果也不一样的,放松,减肥就可以!
恩!好的!谢谢鼓励~我现在听得最多的就是减肥~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
临渊羡鱼1008 发表于 2016-05-20 08:00
<br/>那这个需要吃什么药调啊?还是达英35?
是的,吃俩月就行
点击查看全文
好孕望皆 发表于 2016-05-20 09:21
<br/>是的,吃俩月就行
好的!谢谢!我再去咨询下医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
临渊羡鱼1008 发表于 2016-05-20 08:01
<br/>恩!好的!谢谢鼓励~我现在听得最多的就是减肥~
是啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
请问你的胰岛素是什么时候查的?一定要在月经期间查么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我检查结果,促卵泡5.21,黄体7.26正常吗?
点击查看全文
死啊渣 发表于 2016-05-20 12:57
<br/>请问你的胰岛素是什么时候查的?一定要在月经期间查么?
胰岛素不是!就平时都可以!我是月经后!早上空腹!抽了六七管血
点击查看全文
w1462965676861 发表于 2016-05-20 13:21
<br/>我检查结果,促卵泡5.21,黄体7.26正常吗?
我也不是很清楚!我就是不清楚才发上来喊大家看看~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个激素还是有问题你要么换忧思明吃两个月看
点击查看全文