要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

自然流产后再次备孕二胎7个月成功

38814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-8
强阳的时间: 2016-5-8
我今年36岁,2012年生女儿后爆肥30斤,一直没在意体重。去年女儿3岁备孕二胎,两个月成功但不幸自然流产。休养3个月再次备孕,半年过去没动静,开始急了。怀上第三胎的表妹提醒我太胖了会影响怀孕,于是积极减肥,戒零食甜食饮料宵夜配合每天散步一小时,一个多月瘦了11斤。还去医院检查了,医生听我说了情况马上就让我做输卵管通水,因为害怕没做就回家了。
我买了金秀儿排卵试纸套装,5月2日姨妈完后开始天天测,第一次用排卵试纸感觉满神奇,三天后测到弱阳,5月8日测到强阳。
我姨妈周期一直很准,25-28天之间浮动,没有痛经宫寒等毛病,排卵后开始记录基础体温,在连续高温7天后测到着床降温,第二天又恢复高温,我预感会成功。5月16日开始测早早孕试纸是白板,但17号早上又测突然发现很浅的粉印,以为眼花让女同事帮看,都说有印,于是18日,19日继续测,早早孕粉印越来越明显,基本可以确认怀孕了。
我的症状是小腹抽痛,腰酸,上火长痘,腹泻,犯困。
感觉排卵试纸真是好东西,可以精确测到排卵日,体温记录也很重要。现在只期待宝宝健康发育,预产期在明年2月1日。
祝大家都好孕!不放弃!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 18:25 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文