要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

第二次人工授精开始

1561663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月9日月经光临,第一次人工授精失败,5月10日开始口服来曲5天,每天1粒,5月17日第一次卵泡检测,只有一个大卵泡,在右侧,13×12,当天开始打尿促,75单位,5月19日,已经打了三天了,明天下午去医院看看如何。
上个月排了两个卵泡没成功,这个月只有一个卵泡,几率减半,前途堪忧啊!愁死了!
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 06:39 | 来自疯狂造人
昨晚上做梦,梦见自己怀孕了,开心死了,结果天亮了,梦醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 14:19 | 来自疯狂造人
加油,我跟你同天来姨妈的,也开始第二周起了,前天来监测卵泡还小今天又来医院了,我做的自然周期第二次一定成功。加油加油再加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:51 | 来自疯狂造人
我是5.8末次月经,18号监测排卵,卵泡大小12*13,这个月也是第二次做人授了,明天去医院。祈祷好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
我是7号来的大姨妈,这月第一次人受,也吃了五天来曲唑,现在打尿促第7天,今天早上B超监测最大的才1.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:38 | 来自疯狂造人
姐妹们做人工受孕疼不疼啊,我三年前怀了一个可惜流了、(T.T)然后一直就怀不上、去医院检查医生说我是多卵巢综合症、都看了半年了还一点动静也没有、我也想人工受孕、或者试管婴儿,年龄不小了急死了,不知道做哪个快
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 21:58 | 来自疯狂造人
今天去医院了,右侧的大卵泡没长,左侧长了一个,18*18,打了6000单位绒促,明天一早做人工授精,希望好运!
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-20 14:19
<br/>加油,我跟你同天来姨妈的,也开始第二周起了,前天来监测卵泡还小今天又来医院了,我做的自然周期第二次一定成功。加油加油再加油
明天我要开始做人授了,祈祷好孕!
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:00 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-20 14:19
<br/>加油,我跟你同天来姨妈的,也开始第二周起了,前天来监测卵泡还小今天又来医院了,我做的自然周期第二次一定成功。加油加油再加油
一起加油,期待好孕!
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 22:01 | 来自疯狂造人
韩悠悠 发表于 2016-05-20 16:54
<br/>我是7号来的大姨妈,这月第一次人受,也吃了五天来曲唑,现在打尿促第7天,今天早上B超监测最大的才1.6
快了,已经16了,18就可以做了!预祝大家好孕,加油加油加油!
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 10:18 | 来自疯狂造人
今天早上7:30就到医院了,8:30我老公就进取精室了,一直到9:30还没出来,护士让我去看看,结果是我老公他撸不出来,好不容易出来了,他跟我说射出来的很少,看来这个月又要以失败告终了,不争气的男人,气死我了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 17:33 | 来自疯狂造人
朕知道了 发表于 2016-05-20 22:00
<br/>明天我要开始做人授了,祈祷好孕!
你好快,卵泡多大啊,我今天17.5,医生让明天再去,我一般都长挺大,还担心不排呢,问医生打针不她说暂时不用
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 18:09 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-21 17:33
<br/>你好快,卵泡多大啊,我今天17.5,医生让明天再去,我一般都长挺大,还担心不排呢,问医生打针不她说暂时不用
昨天测的卵泡18.1*18.1,就一颗,医生让今天赶紧做掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 22:25 | 来自疯狂造人
朕知道了 发表于 2016-05-21 18:09
<br/>昨天测的卵泡18.1*18.1,就一颗,医生让今天赶紧做掉
好圆哦,今天做之前有没有在测卵泡,也没打针吗?你长得比我快,我估计我后天做大概
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 09:17 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-21 22:25
<br/>好圆哦,今天做之前有没有在测卵泡,也没打针吗?你长得比我快,我估计我后天做大概
打了6000单位的绒促,不知道排没排,医生说他掌握的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:40 | 来自疯狂造人
朕知道了 发表于 2016-05-22 09:17
<br/>打了6000单位的绒促,不知道排没排,医生说他掌握的
一般都能排,我今天要医生打针她不给我打喊我明天再去,今天1.8明天不知道又长到多大,应该明天没排能给我打针了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:52 | 来自疯狂造人
我想问你第一次做了以后几天有什么反应吗?比较肚子会刺痛什么d
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 12:49 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-22 14:40

一般都能排,我今天要医生打针她不给我打喊我明天再去,今天1.8明天不知道又长到多大,应该明天没排能给我打针了吧
你就跟他说自己排不了,他就给打了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 13:03 | 来自疯狂造人
朕知道了 发表于 2016-05-23 12:49

你就跟他说自己排不了,他就给打了
我今天早上测排了然后11点半做的,担心有点完做得,特意找了个酒店躺着呢,做完躺了二十几分钟然后就尿尿了
点击查看全文
朕知道了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-24 05:54 | 来自疯狂造人
bao贝快来 发表于 2016-05-23 13:03

我今天早上测排了然后11点半做的,担心有点完做得,特意找了个酒店躺着呢,做完躺了二十几分钟然后就尿尿了
别紧张,前后都可以做,坐等好孕吧!
点击查看全文