要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

强阳了吗?怎么安排

来自疯狂造人 |举报
403817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这算强阳了吗?怎么安排!有减弱吗?要不要去医院再检测一次啊!?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
强阳了,隔一天一同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强阳啦~加油加油~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你5月9末次都测到强阳了,我还没呢,末次4.30,周期长36天左右。今天有加深,期待明天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-19 23:03
<br/>你5月9末次都测到强阳了,我还没呢,末次4.30,周期长36天左右。今天有加深,期待明天。
我28天,昨天查了卵泡17*13,早上测了还强阳
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-20 06:42
<br/>我28天,昨天查了卵泡17*13,早上测了还强阳
难怪,我周期36天所以和你差不多。我21排卵日。
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-20 07:51
<br/>难怪,我周期36天所以和你差不多。我21排卵日。
刚刚测,还是强阳,昨天医生还要2天!果然
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-20 11:07
<br/>刚刚测,还是强阳,昨天医生还要2天!果然
加油,坚持就是胜利!好孕好孕!
点击查看全文
小美姐。 发表于 2016-05-19 21:51
<br/>强阳了,隔一天一同房
那还要去医院监测排卵吗?
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-20 11:07
<br/>刚刚测,还是强阳,昨天医生还要2天!果然
亲,你现在白带有拉丝了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今晚上11点多安排一次,试纸转弱再安排一次
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-05-20 17:23
<br/>亲,你现在白带有拉丝了吗?
我是前三天开始有白带
点击查看全文
奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-20 17:47
<br/>今晚上11点多安排一次,试纸转弱再安排一次
嗯,今天下午开始右边小腹一直隐隐有感觉!不知道排卵了哇?
点击查看全文
依凡的妈妈咪 发表于 2016-05-20 18:31
<br/>我是前三天开始有白带
我现在还没有白带拉丝,看来明天要再去一次医院。还有刚试的试纸,帮我看看,离强阳还有多久?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
强阳了,可以隔4-6小时测一次的呢,测到明显变浅就可以安排了,我有时候测大卫排卵试纸强阳也有安排一次
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-05-20 19:25
<br/>强阳了,可以隔4-6小时测一次的呢,测到明显变浅就可以安排了,我有时候测大卫排卵试纸强阳也有安排一次
嗯,安排了!希望这个月能好孕!
点击查看全文
楼主,这个状态是要排了吗?
点击查看全文
没有,还没有强阳,你去监测排卵了吗?
点击查看全文