要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好失落,心情很不好!这个月又没希望了!

37537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,今天是排卵的第11天,天天测早孕,就没有,自己心里压力特别大,不想这样下去了,就去抽血了,晚上去拿了结果,预料之中,没有中,2年多了,经历过一次次的失败,我习惯了,但也很难过,也很伤心,想想还是整理好心情下个月继续,我相信我会有自己的宝宝的,和我一样的姐妹们也都会有自己的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:08 | 来自Android
粿条Girl 发表于 2016-05-19 21:42
<br/>不要着急,放宽心,心态也是很重要的,给你个建议,去大卫优孕平台计算排卵期,结合使用大卫排卵试纸,平台会提醒检测时间会提醒最佳同房时间。加油哦.
你好没有大卫优孕平台这个app
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:13 | 来自疯狂造人
同排卵,也是zzy大白板,估计这月没戏了,下个月再努力吧,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:29 | 来自疯狂造人
情况一样一样的,我也是今天拿的报告单,继续努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:10 | 来自疯狂造人
我才备孕半年不到,如果两年我会不会疯。不敢想。大龄备孕的痛苦
点击查看全文
宝贝快来an (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 05:13 | 来自疯狂造人
t1460589551455 发表于 2016-05-20 01:10
<br/>我才备孕半年不到,如果两年我会不会疯。不敢想。大龄备孕的痛苦
从月经结束到昨晚拿到报告单以来,睡得最好的一个晚上,没有压力,放松了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:32 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,今天去验血了,还没拿到结果,但是zzy大白,也没什么希望了!大龄备孕的女性伤不起啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 00:04 | 来自疯狂造人
别急,宝宝会来的,你也是多囊吗
点击查看全文