要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老公,嫌弃我怎么办?

来自疯狂造人 |举报
536212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五周了,身体反应不是很大,但是我今天我老公在洗袜子,我就跟他说让他帮我也把我的洗了,但是他表示嫌弃我脏。不想给我洗,这是什么意思呢?是不是要离婚?如果是你们,你们会怎样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭骂他一顿,老娘这么辛苦怀着孩子,洗个祙子会死呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最后洗了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
为这点事离婚不至于吧。我老公也不愿意洗我内裤袜子,但他天天做饭洗碗的~我现在内裤自己洗,袜子放洗衣机里洗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公连自己内裤都不洗,他赚钱给我随便花。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我老公以前不会帮我洗!现在老公会帮我很多!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕6周多,生活和怀孕前没什么变化,依旧上班挤公交洗衣打扫卫生,想想是不是太胆大了
点击查看全文
s2072993402 发表于 2016-05-19 23:20
<br/>我老公连自己内裤都不洗,他赚钱给我随便花。
一样哈哈,不过现在我老公擦地了,好不容易怀孕了,不敢让我干力气活了
点击查看全文
。小冉 发表于 2016-05-20 06:53
<br/>我怀孕6周多,生活和怀孕前没什么变化,依旧上班挤公交洗衣打扫卫生,想想是不是太胆大了
还是注意些好,不要干力气活
点击查看全文
w1459827404475 (楼主)
庄小班 发表于 2016-05-19 22:51
<br/>最后洗了吗?
没有。。。。
点击查看全文
w1459827404475 (楼主)
雾海孤帆 发表于 2016-05-19 22:26
<br/>臭骂他一顿,老娘这么辛苦怀着孩子,洗个祙子会死呀!
他不会理我的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我怀孕6周多,生活和怀孕前没什么变化,依旧上班挤公交洗衣打扫卫生,想想是不是太胆大了
你真不会享受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19周了,还上下班挤地铁,超多人的那种。就差没蹦蹦跳跳了。
点击查看全文