要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期天天和老公吵架,要离婚吗?

875917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碰到极品婆婆一家人,天天和老公吵架,我都不知道该不该离婚?天天为了他们家的事吵架,吵的人心情无比烦躁,老公是妈宝男,什么都是他妈妈对,完全就是他们是说不得,可是我怀孕期间很不爽,无法忍受他这种事事觉得他们家人重要的感觉,所以想离婚,好烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:34 | 来自Android
分开住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 06:43 | 来自疯狂造人
分开住马上就不会吵了。孕期别生气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:02 | 来自疯狂造人
遇到奇葩婆婆真让人恼火,我家那位这几晚上总是进来我房间给她儿盖被子,早上我和老公说今晚睡觉我肯定要关门,他问为什么,我说你妈天天进来给你盖被子,你都当爸了30岁的人了,他说哪有什么,我说你没什么,弄的我很不自在
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:19 | 来自WAP
我最近也是因为婆家跟老公大吵特吵,他妈永远是最好,最善良,最有苦衷的。他妈的眼泪让他心都融化了,人家母子,母子连心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 07:22 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-05-20 07:02
<br/>遇到奇葩婆婆真让人恼火,我家那位这几晚上总是进来我房间给她儿盖被子,早上我和老公说今晚睡觉我肯定要关门,他问为什么,我说你妈天天进来给你盖被子,你都当爸了30岁的人了,他说哪有什么,我说你没什么,弄的我很不自在
必须关门,这种情况闹离婚的太多了,而且必须挑明了说,要么分开住,要么跟你妈睡吧,我就开玩笑跟老公这么说,我老公笑半天说你这是说人话么?<br/>我婆婆要是再敢半夜进屋的话估计我婚礼后一个月就离了<br/>她一次甩着奶进屋跟儿子扯两句,一次不提裤子只穿蕾丝,平时睡前必须得三角裤衩的进屋溜达溜达……果断跑回娘家了,眼不见都心少烦<br/>问老公你妈以前在家里都这样么,他说从不,我马上接话问他说:那就是有了我了就得露点让我这平胸看看啥叫丰满呗?老公只乐不接话,也特么是个没断奶的<br/>后来为人处事让我要疯了,跟老公吵架翻脸全特么是因为她,太理解你的心情了,<br/>每次郑重把这些事搬出来跟他谈判,打定了你让我不痛快没事,我不翻脸顶嘴,等我回家要你儿子好看!然后就觉得天下太平多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 07:25 | 来自疯狂造人
啊对了亲爱的,孕期激素的影响会很情绪不稳定<br/>多想开点儿,不然都抑郁症了啊<br/>咱不能因为别人的过错惩罚自己,想办法收拾他们,收拾心情,不然你离婚带孩子还得疯了,只剩下咱亲爹妈糟心了<br/>挺住,这个时候情商智商双考验了
点击查看全文
xiyun12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:49 | 来自WAP
花芊骨 发表于 2016-5-20 07:25
<br/>啊对了亲爱的,孕期激素的影响会很情绪不稳定
<br/>多想开点儿,不然都抑郁症了啊
<br/>咱不能因为别人的过错惩罚自己 ...
<br/><br/>谢谢你啦!可是这男人的态度真的是受不了啊,永远都是他妈对,我没信心能待一起多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:50 | 来自WAP
q1456520373391 发表于 2016-5-20 07:19
<br/>我最近也是因为婆家跟老公大吵特吵,他妈永远是最好,最善良,最有苦衷的。他妈的眼泪让他心都融化了,人家 ...
<br/><br/>确实啊!永远就是要理解老人,人家出发点是好的。问题是这不能代表就是对的啊!男人的逻辑真的是明白不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:51 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2016-5-19 21:34
<br/>分开住。
<br/><br/>他儿子不愿意分开住啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 11:51 | 来自疯狂造人
xiyun12 发表于 2016-05-20 11:49
<br/><br/><br/>谢谢你啦!可是这男人的态度真的是受不了啊,永远都是他妈对,我没信心能待一起多久
我老公也一样,当初我也有这想法,慢慢找办法治过来就好了<br/>现在我老公也承认她妈过分了,虽然不明确承认,但是说她现在岁数大了,爹妈有得罪我的地方我直接跟他说<br/>当初也是不承认不相信不可能的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:55
要是在一起住,肯定会有矛盾,你老公向着他妈是难免的,拉开距离,分开住就好多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:56 | 来自WAP
花芊骨 发表于 2016-5-20 11:51
<br/>我老公也一样,当初我也有这想法,慢慢找办法治过来就好了
<br/>现在我老公也承认她妈过分了,虽然不明确承认, ...
<br/><br/>可是那要多久啊?我觉得整个孕期都是崩溃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 11:58 | 来自疯狂造人
xiyun12 发表于 2016-05-20 11:49
<br/><br/><br/>谢谢你啦!可是这男人的态度真的是受不了啊,永远都是他妈对,我没信心能待一起多久
挑明了说,我就是这么干的<br/>既然过日子是受罪,那就大家都别怕脸上挂不住了<br/>一想起我公婆和老公妈态度,我就觉得我当时是怎么想的,居然生不如死的忍了那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:08 | 来自WAP
花芊骨 发表于 2016-5-20 11:58
<br/>挑明了说,我就是这么干的
<br/>既然过日子是受罪,那就大家都别怕脸上挂不住了
<br/>一想起我公婆和老公妈态度,我就 ...
<br/><br/>是啊!不挑明只自己难受,挑明了最起码大家都想想,反正日子也不是我忍受就能过好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 14:34 | 来自疯狂造人
期待心怡 发表于 2016-05-20 07:02
<br/>遇到奇葩婆婆真让人恼火,我家那位这几晚上总是进来我房间给她儿盖被子,早上我和老公说今晚睡觉我肯定要关门,他问为什么,我说你妈天天进来给你盖被子,你都当爸了30岁的人了,他说哪有什么,我说你没什么,弄的我很不自在
所以我们要引以为戒,将来儿子结婚不能半夜给他盖被子。当上讨厌的婆婆。一定不要一起住。估计我将来打死不会和儿媳妇一起住,也不会给她们看孩子。伺候自己的孩子已经累死,还要伺候孩子的孩子会狂躁吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:53 | 来自WAP
梦花园 发表于 2016-5-20 14:34
<br/>所以我们要引以为戒,将来儿子结婚不能半夜给他盖被子。当上讨厌的婆婆。一定不要一起住。估计我将来打死不 ...
<br/><br/>确实,彼此还是保留自己的生活好,不要靠太近,而且更不要去干涉孩子的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 16:55 | 来自疯狂造人
婆婆没一个好东西
点击查看全文