要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

5月9号末次同房,有没有来大姨妈的

643632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:48 | 来自疯狂造人
还没有姨妈来,确定9号排卵的话,23号才是姨妈日。。
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:55 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 20:48
<br/>还没有姨妈来,确定9号排卵的话,23号才是姨妈日。。
我的末次4月4号呀,真是一言难尽,四月份从16号开始测plsz,一直是淡粉色,然后到5月7号还没来,就测了一个plsz,是秒红强阳,当天做了功课,到5月9号没那么深了,就又补了一次,今天早上起来小腹有痛感,然后过了会儿又没了,到下午洗了衣服后又痛了一会儿,再没痛过了,也不知道是不是要来姨妈了,胸部有硬块,很痛,rt也痛,是第一次rt痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:09 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 20:55
<br/>我的末次4月4号呀,真是一言难尽,四月份从16号开始测plsz,一直是淡粉色,然后到5月7号还没来,就测了一个plsz,是秒红强阳,当天做了功课,到5月9号没那么深了,就又补了一次,今天早上起来小腹有痛感,然后过了会儿又没了,到下午洗了衣服后又痛了一会儿,再没痛过了,也不知道是不是要来姨妈了,胸部有硬块,很痛,rt也痛,是第一次rt痛
症状蛮对的,不过你末次4.4啊,周期35的话,5.9就够周期35天了啊!再怎么样你也应该来了呀。你现在属于推迟很久了。你还是去抽血吧,买个安心。我末次月经4.16-4.19,看这两年月经周期记录,周期基本都是35左右,也有过一两次28的,我昨天下午下面流了点点咖啡色的东西,他们说是着床血。我也只能等着先,时间到了然后再测不到就去抽血看看是不是怀孕了。不是怀上就看看是为什么月经不调,调理调理再战。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:11 | 来自疯狂造人
你周期一般几天啊?你太久了。。从4.4到今天5.19,你这次月经周期已经45天了哦。。。
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:12 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:09
<br/>症状蛮对的,不过你末次4.4啊,周期35的话,5.9就够周期35天了啊!再怎么样你也应该来了呀。你现在属于推迟很久了。你还是去抽血吧,买个安心。我末次月经4.16-4.19,看这两年月经周期记录,周期基本都是35左右,也有过一两次28的,我昨天下午下面流了点点咖啡色的东西,他们说是着床血。我也只能等着先,时间到了然后再测不到就去抽血看看是不是怀孕了。不是怀上就看看是为什么月经不调,调理调理再战。
现在也不清楚,打算等姨妈来了以后再调理,5月9号排卵末次同房,我5月12号去抽了血,去的太早了,hcg是1,孕酮9.13
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:14 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:11
<br/>你周期一般几天啊?你太久了。。从4.4到今天5.19,你这次月经周期已经45天了哦。。。
一般33天,这次是到5月7号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:26 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 21:14
<br/>一般33天,这次是到5月7号排卵的
你一般月经周期是33天的话,那你这次月经周期早就超过了。就算可以提前或延迟7天算正常,那最长也是40天,今天都已经是你这个月经周期的45天了,还是快点去抽血吧,抽血可以知道是不是怀了。5.7排卵试纸秒红很多原因的,不一定能确定那天就是排卵日。
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:28 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:26
<br/>你一般月经周期是33天的话,那你这次月经周期早就超过了。就算可以提前或延迟7天算正常,那最长也是40天,今天都已经是你这个月经周期的45天了,还是快点去抽血吧,抽血可以知道是不是怀了。5.7排卵试纸秒红很多原因的,不一定能确定那天就是排卵日。
但是5月7号8号9号plsz都是强阳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:29 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 21:12
<br/>现在也不清楚,打算等姨妈来了以后再调理,5月9号排卵末次同房,我5月12号去抽了血,去的太早了,hcg是1,孕酮9.13
现在不早了。你明天去抽血再看看吧。你这次的周期已经超过那么多天了。排卵日是你自己认为的,你没有结合B超监测,排卵试纸也不会完全准 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:31 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 21:28
<br/>但是5月7号8号9号plsz都是强阳啊
按你的月经周期,你末次又是4.4,你最迟也应该在4月底就应该排卵了。到5.7都应该是下次月经来潮了。
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:44 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:31
<br/>按你的月经周期,你末次又是4.4,你最迟也应该在4月底就应该排卵了。到5.7都应该是下次月经来潮了。
我5月12号去医院抽了血,做了子宫附件YC,医生说没事,回家好好休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:45 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 21:28
<br/>但是5月7号8号9号plsz都是强阳啊
卤煮我只能说你这次肯定是有问题了,但是可能性很多,因为也有人同一个月经周期会排卵两次。你自己斟酌吧,实在是看见你周期延迟太久了。你自己算一下,或是看一下造造的日历表(我的在下图)。我今天是周期34天,平时我是35天,所以如果我姨妈一直没有来,最长也只能忍到42天,超出去又测不到怀孕,那我肯定是月经失调了。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:47 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 21:44
<br/>我5月12号去医院抽了血,做了子宫附件YC,医生说没事,回家好好休息
现在都19号了,只能说看自己的选择吧,我只是提议,怎么做是卤煮的选择。
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:49 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:47
<br/>现在都19号了,只能说看自己的选择吧,我只是提议,怎么做是卤煮的选择。
那你觉得会是什么原因啊?我也不懂,到医院问医生医生也是让等大姨妈
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:53 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:45
<br/>...
那就是要调经了,我今天中午测的ZZY也只是有点水印
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:54 | 来自疯狂造人
<br/>现在都19号了,只能说看自己的选择吧,我只是提议,怎么做是卤煮的选择。
我老公也说等两天看会不会是怀孕,如果没怀孕肯定要去看了,我也是个大咧咧,对这种事没那么在意
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:55 | 来自疯狂造人
莫兔兔的妈~ 发表于 2016-05-19 21:45
<br/>...
那就明天去看看吧
点击查看全文
無名指de爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:00 | 来自疯狂造人
我的造造上显示5月20号后测早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 22:00 | 来自疯狂造人
無名指de爱 发表于 2016-05-19 21:54
<br/>我老公也说等两天看会不会是怀孕,如果没怀孕肯定要去看了,我也是个大咧咧,对这种事没那么在意
不差这两天了,你如果确定是7号排卵,那明天也有13天了,试纸测不出来,抽血肯定可以看见hcg出现了。如果怀孕了(先说重点,把好孕传我,传我,传我,让我过几天也抽血出好孕~^O^),只能说你这个周期的确是排卵了两次,那么长的月经周期啊!如果没有怀孕,赶紧调理。
点击查看全文