要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有宝妈HCG翻倍了,但孕酮反而低了的情况

1053322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院验血,结果受到医生表扬说孕酮值不错,隔天验血报告出来后hcg是翻了好多,但孕酮怎么低了。。。好郁闷,不知道有没有同样情况的姐妹,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:16 | 来自WAP
好像有不少这样的。觉得你的值很好。应该没问题
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:19 | 来自iPhone
米米米米628 发表于 2016-05-19 20:16
<br/>好像有不少这样的。觉得你的值很好。应该没问题
谢谢亲鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:42 | 来自iPhone
我也是你这样的情况。
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:52 | 来自iPhone
Dcy123@ 发表于 2016-05-19 20:42
<br/>我也是你这样的情况。
亲有没有问过医生?医生怎么说?网上查到的都是要静养,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 06:13 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况……医生说孕酮不低于20,都没问题。<br/>
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:12 | 来自iPhone
小巫婆119 发表于 2016-05-20 06:13
<br/>我也是这样的情况……医生说孕酮不低于20,都没问题。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/880908bd3c3c3b8bf784f7de560352fc984801.jpg
谢谢亲,我放心了,也祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:59 | 来自iPhone
我是4.14末次,5.2排卵,5.15抽血hcg81,孕酮18.9。5.19抽血hcg588,孕酮12.1。我也不知该不该吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 11:56 | 来自疯狂造人
你是不是喝水了  我是前两次35大单位空腹  5周 后来有次早上喝了瓶饮料  再查降低到27了。。。 波动太大了。。 我8周多的时候查的  翻倍还行  hcg180000这个数值直接吐死我了   我查了人说不用空腹  但是我觉得孕酮喝水有影响 hcg喝水反而没事 太高了医生还稀释呢。。
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:43 | 来自iPhone
周壹 发表于 2016-05-20 09:59
<br/>我是4.14末次,5.2排卵,5.15抽血hcg81,孕酮18.9。5.19抽血hcg588,孕酮12.1。我也不知该不该吃黄体酮
医生怎么说?我看网上说低于20都可以吃的,反正吃不坏,你问问看医生?<br/>话说我和你同一天排卵呢,有缘!祝我们都顺利!
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:45 | 来自iPhone
147963258 发表于 2016-05-20 11:56
<br/>你是不是喝水了  我是前两次35大单位空腹  5周 后来有次早上喝了瓶饮料  再查降低到27了。。。 波动太大了。。 我8周多的时候查的  翻倍还行  hcg180000这个数值直接吐死我了   我查了人说不用空腹  但是我觉得孕酮喝水有影响 hcg喝水反而没事 太高了医生还稀释呢。。
谢谢亲,还真有可能哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 15:11 | 来自疯狂造人
我也这样,只是降了三个点!医生说没事!希望顺顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:29 | 来自疯狂造人
周壹 发表于 2016-05-20 09:59
<br/>我是4.14末次,5.2排卵,5.15抽血hcg81,孕酮18.9。5.19抽血hcg588,孕酮12.1。我也不知该不该吃黄体酮
我和你一样诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:04 | 来自疯狂造人
不用担心,医生说在正常范围之内就好哦,我也是第二次比第一次降了,第一次27天查孕酮41.64,医生说有点偏高,第31天再去抽血就降到38.86了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:53 | 来自疯狂造人
一样 我跟你数值基本差不多。30天hcg160孕酮34.6,33天hcg680孕酮27.77。现在等下星期b超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:06 | 来自疯狂造人
我也是,第一次就喝一口水,第二次喝稀饭喝水就大单位降了四点多,但hcg有翻倍,医生也说没事,让十天后再去,我觉得喝水还是有影响
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:21 | 来自iPhone
豆渣 发表于 2016-05-21 12:53
<br/>一样 我跟你数值基本差不多。30天hcg160孕酮34.6,33天hcg680孕酮27.77。现在等下星期b超。
我也在等,下周三做B超,希望我们都顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:08 | 来自疯狂造人
我也是今天刚抽的血。。18号是30.多,大单位,吃着达芙通,今天孕酮还变成22.55了。。不过hcg翻倍还行。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:55 | 来自疯狂造人
w1463187922592 发表于 2016-05-21 13:06
<br/>我也是,第一次就喝一口水,第二次喝稀饭喝水就大单位降了四点多,但hcg有翻倍,医生也说没事,让十天后再去,我觉得喝水还是有影响
那去抽血是不是要空腹,不吃东西也不喝水才比较准啊
点击查看全文
Leafnr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:04 | 来自iPhone
七彩巧克力 发表于 2016-05-21 15:08
<br/>我也是今天刚抽的血。。18号是30.多,大单位,吃着达芙通,今天孕酮还变成22.55了。。不过hcg翻倍还行。。
亲的医生有说啥不?
点击查看全文