要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有十四号排卵现在晚上吃完恶心的吗。

来自疯狂造人 |举报
358915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
昨天和刚刚怎么吃晚饭吃到最后有点恶心啊。是不是自己想多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我应该也是14排或者15 从昨天开始就有种吃完饭就开始饿 晚上吃完饭有少许恶心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃到恶心的东西才恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是14,15号昨天排的、就是这两天特别爱饿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
互相关注一下、一起聊聊,难得排卵一样
点击查看全文
二胎,二胎 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2016-05-19 20:56
<br/>我应该也是14排或者15 从昨天开始就有种吃完饭就开始饿 晚上吃完饭有少许恶心
我昨天半夜又有点恶心,好长时间睡不着
点击查看全文
二胎,二胎 (楼主)
ming_明 发表于 2016-05-19 21:24
<br/>我也是14,15号昨天排的、就是这两天特别爱饿!
我怎么不饿呢
点击查看全文
二胎,二胎 (楼主)
ming_明 发表于 2016-05-19 21:24
<br/>互相关注一下、一起聊聊,难得排卵一样
是啊。现在一直不敢测。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
q1456015306136 发表于 2016-05-20 05:33
<br/>我昨天半夜又有点恶心,好长时间睡不着
我是昨天晚上做了个梦 梦里就恶心 就醒了 迷迷糊糊恶心的特别明显 不知道要闹哪样
点击查看全文
二胎,二胎 (楼主)
sasakianandy 发表于 2016-05-20 06:09
<br/>我12排,前两天开始确实有点恶心,很奇怪也是晚饭后,别的时候没事
希望咱们都好孕
点击查看全文
二胎,二胎 (楼主)
小心sasa 发表于 2016-05-20 07:24
<br/>我是昨天晚上做了个梦 梦里就恶心 就醒了 迷迷糊糊恶心的特别明显 不知道要闹哪样
下周就可以测周子瑜ZZY了
点击查看全文
q1456015306136 发表于 2016-05-20 07:26
<br/>下周就可以测周子瑜ZZY了
就怕一切症状都是浮云啊 呵呵
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
二胎,二胎 (楼主)
sasakianandy 发表于 2016-05-20 07:30
<br/>今早被我自己意淫出一条水印,只有我自己看得出那种,也不知道靠不靠谱,明天希望水印明显,那就说明恶心是好孕哦
我强忍着没敢测。
点击查看全文
二胎,二胎 (楼主)
小心sasa 发表于 2016-05-20 07:27
<br/>就怕一切症状都是浮云啊 呵呵
是,我也尽量不套症状。
点击查看全文