要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕35天拉肚子怎么办?

399912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕35天刚测的hcg是4900,今天孕35下午很饿,吃了两个西红柿,吃完没多久就觉得肚子胀气然后拉稀,拉完肚子就舒服了,就不想拉了,问一下有经验的宝妈,拉这一次这样会不会流产呀,好害怕,查的孕酮和hcg翻倍都正常,都说前三个月拉肚子不好,我好担心宝宝走了。5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:16 | 来自疯狂造人
别太担心,问一下医生呢?
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 19:25 | 来自疯狂造人
宝宝请你来 发表于 2016-05-19 19:16
<br/>别太担心,问一下医生呢?
这个点医生都下班了,我现在肚子也不想拉肚子了,应该没事了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:27 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-19 19:25
<br/>这个点医生都下班了,我现在肚子也不想拉肚子了,应该没事了吧
我不太清楚哦,不过拉肚子应该不会有什么问题吧…都说便秘不好,可是没听什么拉肚子不好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:50 | 来自疯狂造人
我也是,从知道怀孕到现在一直拉肚子,每天4,5次
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 21:32 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-19 20:50
<br/>我也是,从知道怀孕到现在一直拉肚子,每天4,5次
我到不是每天都拉,就今天吃西红柿吃多了,拉了一次,拉完就好了,我是担心血值下降,你每天都拉,现在怎么样了?有好转吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:54 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-19 21:32
<br/>我到不是每天都拉,就今天吃西红柿吃多了,拉了一次,拉完就好了,我是担心血值下降,你每天都拉,现在怎么样了?有好转吗?
12号,16号验血翻倍还行。在吃孕酮片,感觉每天吃的营养都排掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:57 | 来自疯狂造人
偶尔拉肚子不要紧的,不要吃生冷的东西嘛!
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:53 | 来自疯狂造人
琉璃苏苏_ 发表于 2016-05-19 22:57
<br/>偶尔拉肚子不要紧的,不要吃生冷的东西嘛!
嗯,我好担心呢,反正今天晚上没有再拉,希望明天以后都正常
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 23:00 | 来自疯狂造人
t1463094608209 发表于 2016-05-19 20:50

我也是,从知道怀孕到现在一直拉肚子,每天4,5次
你现在怎么样了,还拉肚子吗?宝宝怎么样了,我今天又拉肚子了,拉完就好了,不过也好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 09:46 | 来自疯狂造人
会的,身体里面激素变化就会的。不要吃生凉东西就可以了
点击查看全文
花羽宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 11:03 | 来自疯狂造人
still文静 发表于 2016-05-29 09:46

会的,身体里面激素变化就会的。不要吃生凉东西就可以了
我昨天第44天,又拉了一次,这是怀孕以来第二次拉了,关键是拉之前肚子涨的疼,吓死我了,拉完就马上舒服了,不过肚子还会咕噜咕噜的,我总结了一下,拉的这两次都是因为生吃西红柿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-30 08:26 | 来自疯狂造人
花羽宝宝 发表于 2016-05-28 23:00

你现在怎么样了,还拉肚子吗?宝宝怎么样了,我今天又拉肚子了,拉完就好了,不过也好担心
不拉了!因为一直在吃中药,医生说早晚各一个苹果,过了2天就好了。亲也可以试试。现在没啥其他感觉,就时不时的头晕恶心反酸水。天天困(இдஇ; )
点击查看全文