要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

求救,有没有吃保胎药下面还流褐色分泌物一个星期的

115898127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天45天还没做BC排卵晚,流了一个星期了一直吃固肾安胎丸为什么没用啊!孕酮89小单位
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 19:07 | 来自疯狂造人
宝妈帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:43 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 我也是这样 37天时候抽过一次血孕酮62.89nmol/l 医生说这个值没问题就开了药给我吃 我躺了一周了 感觉走动又会多点 我们一起放松心情 休息好吃喝好宝宝自然好 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:44 | 来自疯狂造人
有,没事的,放轻松点!我38天也是从粉色到褐色,黄体酮,保胎中药,保胎丸吃到想吐,也还是坚持吃到3个月,从38天一直褐色到差不多三个月才慢慢干净的,期间也是紧张到不行,有一次去医院照b超,我连姨妈巾都带上了,如果照出来停育了,就直接手术了,你说这得失望到什么程度了,因为两年前停育也是这个鬼样子的,唯一不同的是,上次那个有肚子痛,这次没有肚痛。现在我已经5个月了,回头看看,当时真的太紧张了,放轻松,注意观察就好,好的就会好的,不好的想太多也没用,反正尽力了就行,别给自己太大压力!^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:00 | 来自疯狂造人
我也是吃着保胎灵,两天了还有褐色分泌物。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:25 | 来自疯狂造人
我的孕酮大于80,但是宫内宫外都没看到。血hcg五千多,一直都有褐色分泌物。时多时少的,特别烦人。肚子也不疼,腰酸。下周一去拍B超,看看。一起加油吧。是好的就会好,如果是不好的,也没办法。
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 20:51 | 来自疯狂造人
小蜜蜂的媳妇儿 发表于 2016-05-19 20:25
<br/>我的孕酮大于80,但是宫内宫外都没看到。血hcg五千多,一直都有褐色分泌物。时多时少的,特别烦人。肚子也不疼,腰酸。下周一去拍B超,看看。一起加油吧。是好的就会好,如果是不好的,也没办法。
我没有做过BC那,也想下周
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-05-19 19:44
<br/>...
谢谢亲给的鼓励,我准备下周做BC希望和你一样没事有健康胎芽胎心祝我们都生个健康宝宝
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 20:54 | 来自疯狂造人
q1448199222812 发表于 2016-05-19 19:43
<br/>宁儿妈妈 我也是这样 37天时候抽过一次血孕酮62.89nmol/l 医生说这个值没问题就开了药给我吃 我躺了一周了 感觉走动又会多点 我们一起放松心情 休息好吃喝好宝宝自然好 一起加油
好的啊一起加油一起生个健康宝宝
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 20:54 | 来自疯狂造人
七彩巧克力 发表于 2016-05-19 20:00
<br/>我也是吃着保胎灵,两天了还有褐色分泌物。。
我是一个星期了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:17 | 来自疯狂造人
我也是,我的开始是粉色,后来就红色,今天46天也不肚子疼,血有增多,可能是骑车子墩的,打了一针黄体酮,明天接着打针,没验血,42天去查bc,排卵晚,胎心啥都没有,你们吃保胎的一个多月?要吃这么久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 01:06 | 来自疯狂造人
我早期也是!因为跳舞开始流分泌物!一直断断续续流了20天左右!每次去医院检查都是一切正常!期间一直在吃保胎药!现在宝宝很好20周了!宝妈不用担心!我吃的是达芙通和保胎无忧,后期自己改成达芙通和孕康了就不留分泌物了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 05:34 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-05-19 19:44
<br/>...
宝妈胎停医生说是什么原因了吗?我现在超级紧张,估计我也是,再给宝宝一个礼拜时间也是gei自己,你当时都久发现的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:14 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-05-19 20:54
<br/>我是一个星期了
躺着就不流了,上厕所就有,好烦
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 07:49 | 来自疯狂造人
七彩巧克力 发表于 2016-05-20 07:14
<br/>躺着就不流了,上厕所就有,好烦
是啊我也一样
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 07:52 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-05-20 01:06
<br/>我早期也是!因为跳舞开始流分泌物!一直断断续续流了20天左右!每次去医院检查都是一切正常!期间一直在吃保胎药!现在宝宝很好20周了!宝妈不用担心!我吃的是达芙通和保胎无忧,后期自己改成达芙通和孕康了就不留分泌物了!
我没吃孕酮药过几天去医院检查一下让医生开点
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 07:53 | 来自疯狂造人
q1455525167291 发表于 2016-05-19 22:17
<br/>我也是,我的开始是粉色,后来就红色,今天46天也不肚子疼,血有增多,可能是骑车子墩的,打了一针黄体酮,明天接着打针,没验血,42天去查bc,排卵晚,胎心啥都没有,你们吃保胎的一个多月?要吃这么久啊?
我才吃一个星期保胎药
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 08:11 | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-05-20 01:06
<br/>我早期也是!因为跳舞开始流分泌物!一直断断续续流了20天左右!每次去医院检查都是一切正常!期间一直在吃保胎药!现在宝宝很好20周了!宝妈不用担心!我吃的是达芙通和保胎无忧,后期自己改成达芙通和孕康了就不留分泌物了!
是不是很多<br/>
点击查看全文
宁儿妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 08:12 | 来自疯狂造人
q1455525167291 发表于 2016-05-19 22:17
<br/>我也是,我的开始是粉色,后来就红色,今天46天也不肚子疼,血有增多,可能是骑车子墩的,打了一针黄体酮,明天接着打针,没验血,42天去查bc,排卵晚,胎心啥都没有,你们吃保胎的一个多月?要吃这么久啊?
是不是很多啊!这是红色了吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 08:21 | 来自疯狂造人
我5.13也有分泌物,但没你这么多,去医院检查了只有卵黄囊,孕酮69,hcg两万多,医生给我开了黄体酮和保胎灵,明天去复查b超和血。菩萨会保佑我们的猴宝宝,健康平安足月出生的。
点击查看全文