要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

清宫后第一次月经后情况

来自疯狂造人 |举报
635317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后40天来月经 来了八天 前一天和最后一天很少 八天后也就是这两天都有点咖色的 请问有同样的姐妹吗?

前八天月经 第九天和第十天咖色 现在又来了点红色的血 怎么回事呢 ?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也拖拖拉拉不干净 褐色分泌物
点击查看全文
Kiki....... (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菩萨保佑健康 发表于 2016-05-19 21:51
<br/>我也拖拖拉拉不干净 褐色分泌物
那你去看医生了吗 多久才好的啊 我都两三天了 不知道明天怎么样
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-05-19 21:54
<br/>那你去看医生了吗 多久才好的啊 我都两三天了 不知道明天怎么样
第一次月经不正常我觉得应该没事,下个月再看有问题找医生看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是清宫后30天来的,但是只来三天,量又少,好担心哦!怎么办哦?
点击查看全文
菩萨保佑健康 发表于 2016-05-19 21:55
<br/>第一次月经不正常我觉得应该没事,下个月再看有问题找医生看
嗯 我也是这么觉得
点击查看全文
q1462243461945 发表于 2016-05-19 22:06
<br/>我是清宫后30天来的,但是只来三天,量又少,好担心哦!怎么办哦?
嗯 第一次还好 看第二次好不好 不好的话再去检查下
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-05-19 21:54

那你去看医生了吗 多久才好的啊 我都两三天了 不知道明天怎么样
我九天才彻底干净
点击查看全文

请问你第一次来月经的时候会痛吗 我看到一点点很深色的血了 可是不多 肚子很痛 今天清宫的33天
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-26 16:50

请问你第一次来月经的时候会痛吗 我看到一点点很深色的血了 可是不多 肚子很痛 今天清宫的33天
我不痛的 就是有一点点腰酸。
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-05-26 21:01

我不痛的 就是有一点点腰酸。
为什么我的会那么痛 而且血直流一点点一点点
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-26 21:04

第一次都会不正常 我来了八九天 第十天以为走了又来点是咖色 第十一天又有点血 后来几天咖色 去医院做B超也没什么问题 就是内膜薄
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-26 21:04

痛的话很大可能宫寒 我一直又泡脚 一周泡一次艾叶。
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-05-26 21:39

痛的话很大可能宫寒 我一直又泡脚 一周泡一次艾叶。
来月经还能泡吗?
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-27 12:22

来月经还能泡吗?
避开月经期  还有怀孕了也不能泡
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-05-27 12:36

避开月经期  还有怀孕了也不能泡
好的 谢谢 亲你准备什么时候去检查呀?
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-27 14:52

好的 谢谢 亲你准备什么时候去检查呀?
我等下次月经后去 或者第三次月经后去 没问题就备孕
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-05-27 19:15

我等下次月经后去 或者第三次月经后去 没问题就备孕
我們一起加油!
点击查看全文