要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

分享经验~一次就中,抓住小猴子尾巴尖~孕酮值高~

52624166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我情况吧,我跟老公大学认识到现在快7年了,毕业之后一直分居两国,他公司要求一年在外300天,所以聚少离多,去年9月底结婚的,我16年1月份辞职,过了年跟他一起到印尼了,想着过一两年二人世界,所以没有计划要宝宝的事情。
但是4月初的一天晚上,啪啪完之后没做发现忘了做避孕措施了,而且看了下日历,那天正好是排卵日,就各种纠结害怕,怀上了怎么办,老公就很淡定的说,怀上了就要呗,反正也不小了(我89年的,我老公90年的),他说32岁之前生完二胎,现在要正好,还能赶上猴宝宝,听他这么说我本来害怕的心变得非常期待了,半个月的世界一直在等待开奖那天,我4月19号姨妈日,18号的时候迫不及待地去买了一根早孕试纸,19号一大早就起来测了,结果是大白板,测完1个小时姨妈就来了。。。
然后就是感觉挺伤心的,挺失望的,怀孕会不会自己身体有问题之类的,后来加了一个备孕群,群里姐妹知道情况之后说可能是我排卵期不是那天,或者那天我啪啪完立马去洗澡了,然后几天之内都没有再啪啪有关.
所以4月姨妈过了之后,我就开始吃爱维乐的综合叶酸维生素,买了排卵试纸检测排卵,软件提示排卵期是5月5号,我从31号开始跟老公禁欲,本来打算4号晚上、5号晚上、6号晚上各安排一次的,后来3号测排卵非常浅几乎看不到,老公就担心我是不是排卵有问题了,我也有点担心起来了,结果4号早上测的,立马颜色非常深了,感觉要强阳了,而且早上白带拉丝很明显,我怕晚上啪啪会晚了,中午老公回来吃饭就啪啪了,然后5号、6号晚上各安排了一次,每次结束屁股抬高半小时,然后平躺睡觉,睡醒起来洗澡~ 5号再测排卵已经很浅了颜色,应该是排完了,4号晚上或者5号早上排的。
然后就是煎熬的等待了。
我这个人是个急性子,天天盼着开奖,恨不得每天侧一根早孕试纸,没办法,鉴于印尼这边的排卵试纸跟早孕试纸都太贵了(10块钱一根。。。)只能等待了,到12号的时候,排卵7天了,我忍不住去买了一根早孕试纸,测了一下,结果白板,伤心了一天,然后告诉自己,可能还早,所以测不出来。到5月14号的时候开始感觉到恶心反胃了,当时还不敢确定,想着是不是吃坏东西了,然后到16号的时候测了一根早孕试纸,有意念灰了,心情有点小激动,17号又测了一根加深一点点了,18号早上又测了一根,已经比较明显了,本来想等19号姨妈日过去之后再去医院抽血的,但是18号那天正好跟我一起在印尼的一个同事的老婆去医院复查(她比我早一个月),我就蹭他们车一起去医院抽血了。
这边医院太坑了,抽个血,检查孕酮、HCG,还有四项病毒什么抗弓形虫病毒组织蛋白、抗风疹蛋白之类的,花了我1500大洋,哭死我了。下午4点去拿结果,阳性,孕酮43.02,HCG71.09。太开心了,终于确定了~然后就是给爸妈报喜啦~
总结一下经验吧,就是抓准排卵日,啪啪完之后不要立即起身,我孕酮比较高,医生说数值很好,我很瘦,验血的时候称了一下体重,40.4kg。。。但是孕酮数值还是很高的,很可能是印尼这边空气环境好,每天都是蓝天白云的,而且我从2月份过来这边之后一直在吃燕窝,或许也有一定的作用~以后也会坚持吃下去的,希望我跟我的宝宝都健健康康的,希望大家都能好孕~
下面三张图,第一张是排卵试纸,第二张从左到右是16-18号早孕试纸,第三张是昨天的验血报告~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:26

<br/>恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:26

<br/>恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:27

<br/> 恭喜恭喜 接好孕 接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜你、接本月好孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-19 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼  接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:24 | 来自疯狂造人
孕酮高一个是年轻一个可能是女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主传我早日宫内好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜,也祝我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:36 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 00:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 04:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 04:40 | 来自疯狂造人
看看我的是不是也好孕了?<br/>
点击查看全文