要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

这是宫腔粘连了吗

147096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年1月初稽留流产做了无痛人流,
手术后12天复查阴超,内膜3mm,其他没有问题。
3月,月经第十三天b超,已排卵,内膜厚4.5mm,B型三线征欠清。

4月,月经第十二天b超,内膜6mm,B型三线征欠清,十四天b超已排,内膜6.3mm,三线征欠清。

5月,月经十二天内膜6.6mm,B型三线征清晰,月经十四天已排卵,内膜7.3mm三线征清晰。
现准备备孕,这种内膜情况需要检查宫腔镜有无宫腔粘连吗?若不做宫腔镜,下个月内膜有所好转,达到受孕条件,能否试孕了?(其他孕前检查都查了,没有问题,目前就是内膜环境不好)。

最佳答案

77安娜二胎 查看完整内容

请问楼主你人流后月经量如何?你可以关注一下我的帖子。我也是2月1日人流的,现在分粘了!具体情况可以看看我的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:44 | 来自iPhone
请问楼主你人流后月经量如何?你可以关注一下我的帖子。我也是2月1日人流的,现在分粘了!具体情况可以看看我的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:01 | 来自iPhone
你术后吃补佳乐修复内膜没有?
点击查看全文
q1447296189866 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:08 | 来自Android
77安娜二胎 发表于 2016-05-19 18:01
<br/>你术后吃补佳乐修复内膜没有?
没有吃任何药物,每月月经准时来,头两个月月经还比以前多,第三个月四个月稍微少点
点击查看全文
q1447296189866 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:10 | 来自Android
77安娜二胎 发表于 2016-05-19 18:01
<br/>你术后吃补佳乐修复内膜没有?
没有吃任何药物,月经每个月准时来,人流后头两个月月经量比之前还多,第三个月四个月有点减少
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 01:17
B超不准的,不能确诊宫腔粘连
<br/>这个单子说明不了什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:12
内膜三线还可以从欠清变成清晰的吗
点击查看全文