要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

早孕试纸正面看有印,反面强光照射很明显

来自疯狂造人 |举报
7650914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
目测应该是9号排卵,今天无聊测的玩,反正早孕有灰印,但是完全干了之后就不是很明显了,然后无聊从反面用强光照了下,发现灰印在反面强光下很明显,试了3根,都有很明显,秀儿,大卫,这是有了吗?哪位姐妹懂的求帮助!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕吧,依旧白板中
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
t1461556793822 发表于 2016-05-19 16:36
<br/>恭喜恭喜,接你好孕吧,依旧白板中
这是有了吗?正面看的到吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 16:36
<br/>这是有了吗?正面看的到吗
白板
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
t1461556793822 发表于 2016-05-19 16:58
<br/>白板
可是背面很清楚,是有了的意思吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我刚才测到的。不知道是咋呼不?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大卫很明显啊~
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 17:22
<br/>这是我刚才测到的。不知道是咋呼不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/599ff676b585f383895e04f35dd4a489721469.jpg
挺明显的
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
peky_ao 发表于 2016-05-19 17:22
<br/>大卫很明显啊~
可是干了以后就变得很细一根,只有从背面照才看的清
点击查看全文
灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 17:24
<br/>挺明显的
实物比照片还要明显一点,  宝妈你是几号排卵的。身体有什么反应没?
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 17:31
<br/>实物比照片还要明显一点,  宝妈你是几号排卵的。身体有什么反应没?
我9号排卵的,身体还好,就这几天左侧小腹不是很舒服,然后要一直侧睡,还有就是乳房痛,但不是大姨妈来的那种感觉,其他就还好起的比较晚d
点击查看全文
灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 17:39
<br/>我9号排卵的,身体还好,就这几天左侧小腹不是很舒服,然后要一直侧睡,还有就是乳房痛,但不是大姨妈来的那种感觉,其他就还好起的比较晚d
我好像是8号排卵的,知道自己是子宫后位还是前位么。我发现这个很重要,之前我老公检查精液,要半小时液化,所以我同房之后就把脚放墙上,倒立一个小时,连续好几天都那样,结果早孕就有印了。
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 17:46
<br/>我好像是8号排卵的,知道自己是子宫后位还是前位么。我发现这个很重要,之前我老公检查精液,要半小时液化,所以我同房之后就把脚放墙上,倒立一个小时,连续好几天都那样,结果早孕就有印了。
我是后位,可是现在倒立也没什么用了吧
点击查看全文
灬宝儿灬 发表于 2016-05-19 17:47
<br/>我是后位,可是现在倒立也没什么用了吧
这个就不知道哦。反正我这次是倒立。 之前没有这样做过。   不要总想着怀孕的事。保持好心情,顺其自然,宝宝自然会来找你的,
点击查看全文
灬宝儿灬 (楼主)
宝宝快点归来! 发表于 2016-05-19 18:06
<br/>这个就不知道哦。反正我这次是倒立。 之前没有这样做过。   不要总想着怀孕的事。保持好心情,顺其自然,宝宝自然会来找你的,
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文