要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕一侧输卵管切除后,另一侧通畅,以后怀孕还会宫外孕吗

7033811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查出怀孕就发现流血了,数值一直在降低,以为自己就是生化,昨天入院检查医生诊断宫外,立马住院
在帖子里看到好多人保守治疗后还会有炎症或隐痛,关键是以后还是有宫外孕的风险,果断决定明天做手术
但是现在又有个疑问,帖子里也没相关的交流,特此问下我是去年检查的左侧输卵管通畅,右侧同而不畅,这次宫外也是右侧,如果这次把右侧切除,保留左侧,以后怀孕是否还会宫外呢,好担心这个问题
点击查看全文
会哭得鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:11 | 来自疯狂造人
有经验的宝妈多给些经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 17:28 | 来自疯狂造人
我刚星期一做完手术,切了右边输卵管,因医生说不切就还有机会在右边宫外孕,听医生话切了,但手术前医生还提示如果在手术过程中,我钱看到左侧不好,我会帮你修复,但如果没有修复的价值,我劝你也扎了左边,但我会岀来跟你老公说明,愿意扎就签字,专心去做试管婴,后来手术后我问老公,医生没岀来找过他。后来主刀医生查房说没看到左侧有太大问题,可以一个月后复诊后再试孕,最好半年内怀上,如果怀不上,又要检查了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:57 | 来自iPhone
我15年右侧宫外孕,切除了右侧输卵管,现在又是宫外孕,B超显示左侧卵巢囊肿,正在保守治疗,有过宫外的一定要注意,机率比正常的要大一些,孕前检查很重要,我就是偷懒想碰运气,唉。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 14:52 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-05-20 17:28

我刚星期一做完手术,切了右边输卵管,因医生说不切就还有机会在右边宫外孕,听医生话切了,但手术前医生还提示如果在手术过程中,我钱看到左侧不好,我会帮你修复,但如果没有修复的价值,我劝你也扎了左边,但我会岀来跟你老公说明,愿意扎就签字,专心去做试管婴,后来手术后我问老公,医生没岀来找过他。后来主刀医生查房说没看到左侧有太大问题,可以一个月后复诊后再试孕,最好半年内怀上,如果怀不上,又要检查了
一个月后复诊,然后就能备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 18:02 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-25 14:52

一个月后复诊,然后就能备孕?
是的,医生是这么说的,但一定要一个月后复诊先
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 18:03 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-05-25 18:02

是的,医生是这么说的,但一定要一个月后复诊先
可能是因为患侧切除了所以可以快点开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 18:05 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-25 18:03

只能听医生话了,怎样都要撑下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 18:15 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-25 18:03

因为我子宫没碰过,其他住院的同房有碰过子宫的,医生都会说半年后才可以开始试孕,也是一个月后要复诊。但有一同病房的是试管婴儿,她有个宫内,有个游到宫外发育了,实在是太可怕了,什么都有可能发生,她输卵管一边切了,一边扎了~~~~~还是发生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:23 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-05-25 18:15

因为我子宫没碰过,其他住院的同房有碰过子宫的,医生都会说半年后才可以开始试孕,也是一个月后要复诊。但有一同病房的是试管婴儿,她有个宫内,有个游到宫外发育了,实在是太可怕了,什么都有可能发生,她输卵管一边切了,一边扎了~~~~~还是发生了
欧我的天!这太罕见了!她的运气太差了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:29 | 来自疯狂造人
我05年结婚,06生儿子,没避孕没怀一直到11年宫外孕大出血切了右侧,没备孕也没避孕,到去年年底意外怀孕了,而且是双胞胎,只是我太大意了,医生让床上保胎不能动到三个月,到2个半月我去上班了,上班第四天就出血流产了,后来复查,医生说恢复挺好,可以开始备孕了,其实我相信跟孩子也是要讲究缘分的,该来总会来的,期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:47 | 来自疯狂造人
s5175404988 发表于 2016-05-25 13:57

我15年右侧宫外孕,切除了右侧输卵管,现在又是宫外孕,B超显示左侧卵巢囊肿,正在保守治疗,有过宫外的一定要注意,机率比正常的要大一些,孕前检查很重要,我就是偷懒想碰运气,唉。
你手术时,医生给你看了左侧的输卵管吗?是好的,应该不会再宫外孕了啊
点击查看全文