要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位症宫骶黏连影响试管成功率吗

73765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院挂了专家号,回来心情一直很纠结,很多迷雾,无处诉说,只有在论坛上写写。专家太忙,好像情绪也不大好,我都没敢问什么。没办法解释为什么打了四针达必佳后,雌二醇没有降,反而增了,专家只是说肯定是外界刺激的,现在不管它了。又冒出丙型肝炎抗体疑似阳性,要我先到感染科去检查,如果是丙肝,前期所有的降调,抽血,都白做了。如果不是,拟定拮抗剂方案。还有ACA也是阳性,还要复查。。。给我做了妇检,左边、右边肚子都不痛,可是中间痛,,叫我描述痛的级别。后来就简单聊了几句,叫我赶紧先去感染科,,就把我请出去了,出来后脑子一直疼,晕,不知道这些指标影响试管不?拮抗剂方案怎么样?这个方案的话,哪些指标很关键???还忘记跟他说我子宫内膜异位,宫骶有黏连,最怕这个黏连是否影响试管了。。。好多疑问没有给我机会问他,,,在试管的路上走的实在好累了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-23 17:46 | 来自疯狂造人
一般异位症都影响怀孕的,我也是异位症4期,手术打针后医生就叫我试孕一年,不行就试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 23:23 | 来自疯狂造人
一起期待的日子 发表于 2016-05-23 17:46

一般异位症都影响怀孕的,我也是异位症4期,手术打针后医生就叫我试孕一年,不行就试管了
亲,想问下如何检查是否是异位症啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:00 | 来自疯狂造人
w1449136988225 发表于 2016-05-24 23:23

亲,想问下如何检查是否是异位症啊?
我是做了手术,腹腔镜手术,然后看到了异位症
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-8 16:25 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 11:02
回复 一起期待的日子
异位症4期是什么意思,我只知道我也是内膜异位症,移植三次都有没有成功,求 成功的姐妹,推荐
点击查看全文