要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

求助求助 月经量少推迟

487016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我33岁每个月都为不来大姨妈发愁,有时候两个月来一次月经量还少少,有时候40几天来一次。前两个月去医院做B超没事,吃了好多中药现在还是不准时来。医生给开的黄体酮我又不想经常吃,怎么啊!现在又想要宝宝!希望姐妹们帮助!

最佳答案

wx13331340862 查看完整内容

亲,你这种情况确实是气血两亏了,需要调理下,只有子宫调理好了才能给宝宝提供足够的营养,宝宝才更健康,黄体酮这种西药都是激素,不能从根本上调理,我有一个姐姐是中医,她有个食谱可以调理月经,如果需要可以发给你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 15:26 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:33 | 来自疯狂造人
这么严重,之前也要重视起来呀,早宝宝才开始重视,你这是典型的临时抱佛脚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:44 | 来自疯狂造人
月经不调去医院都查不出具体的原因但是确实是有问题的,我流产后一年都这样,月经量特别少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:57 | 来自疯狂造人
月经推后:这说明你已经从气虚到血虚了,这时肝肾已经开始出现亏虚了。如果这时不在意,很有可能发展为早期闭经的情况。如果这时怀孕出现来的孩子就特别容易出现不长个,小儿多动症。<br/><br/>  闭经:月经长时间托后,很容易发展成闭经,我见过才28岁闭经近十年的。像这种情况已经到了肝肾严重亏虚的情况,再加工作或是学习的压力大,形成的。没有月经是不会生孩子的。只要是50岁以前停经或是经常不怎么来,都属于早亏现象,都要好好保健,有例假才代表着你的身体正常,是年轻的资本。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 23:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 05:29 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,我是备孕两年才刚刚有宝宝,也是月经不正常怀不上,我喝中药就花了好几千了,可是没看到效果,我感觉我以后是不会相信中药的了,后来听朋友借绍的方子,调例假特别好,真调好了已经怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 05:38 | 来自疯狂造人
博爱无限 发表于 2016-05-19 22:44
<br/>月经不调去医院都查不出具体的原因但是确实是有问题的,我流产后一年都这样,月经量特别少
我也是月经很少备孕两年怀不上,喝了好几千块的中药也不见效,后来听朋友说的,喝了一段时间刚刚怀孕,你例假少 应该调理一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 23:28 | 来自疯狂造人
月经量少,推迟,说明你气虚,需要补气养阳,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-20 23:39 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:42 | 来自疯狂造人
月经不调,要赶快调理好,而且33岁肯定也是非常想要宝宝的,要不然年龄大一些,受孕会更困难些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 10:02 | 来自疯狂造人
s5927948347 发表于 2016-05-20 05:36

我和你情况差不多,我是备孕两年才刚刚有宝宝,也是月经不正常怀不上,我喝中药就花了好几千了,可是没看到效果,我感觉我以后是不会相信中药的了,后来听朋友借绍的方子,调例假特别好,真调好了已经怀孕了
能不能问下你是怎么调理的?我吃了好久中药还是没见效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 17:14 | 来自疯狂造人
s5927948347 发表于 2016-05-20 05:36

能发个方子让我们分享吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-5 17:52 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 21:40 | 来自疯狂造人
千万不要吃黄体酮,我月经不正常,去医院检查说我孕酮低,就开黄体酮吃,现在月经量好少好少,后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 11:39 | 来自疯狂造人
我吃DHEA,WE,Q10等一堆保健品,这个周期加了药店推荐的培坤丸,吃了好像小肚子会隐隐痛,偶尔能擦到点黄色白带,我觉得应该是身体在调理了吧。你也去药店问问看,药店有好多调理月经的药呢,医生只会打击人!
点击查看全文