要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

差点吓死,希望不要是宫外孕,老天保佑!

252579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来和大家分享下这两天的经历,现在想想还是心有余悸。我的经期一直都是超级准超级准,准到什么程度呢?每个月来的时间段都是一致的这种,但是这次居然迟了7天,结婚才半年,本来是想享受下二人世界的,明年下半年怀孕这样,但是如果有了我们也欣然接受,我和老公都挺喜欢小孩子的,想想不放心就去药店买验孕棒提前测测。

到了药店,发现现在居然有可以提示是否正常怀孕的检测试纸,店员说是国家专利的新产品,于是就买了一盒回去测了。
和一般的验孕棒显示的结果不太一样,如果是普通的验孕棒这样的应该算是怀孕了吧,但是它有三根线啊,我对着说明书看了半天,真是吓得背后一身冷汗,上下两根都有线确实是怀孕了,但是中间没有线的话也就是说我可能是宫外孕或者有异常流产的现象,因为正常的是三根线,而且中间那根线颜色也很深那种,我居然没有!!!
然后我就立马告诉我老公,我老公也很着急,不敢去上班,请好假,立马要带我去医院检查,上车前我把检测的给他看,他又看了说明书,马上问我,测了几次,我也是懵了,不就一次吗?他指着说明书告诉我,一次测说明不了什么,要连续测6次看结果。我立马抢过说明书,脑子里一团浆糊,就给他们客服打电话,客服问了我检测的过程和结果,宽慰我,我确实是怀孕了,但是怀孕初期中间那条线确实是很浅或者没有,这是正常现象,接下来要连续测对比中间线的深浅才能说明问题。冷静下来我和老公都醉了,才怀孕不到10天,去医院也查不出个啥呀,真是初为父母,关心则乱。
然后我们就去药店买了一个周期来测个完整的,希望接下来一切顺利,这种乌龙不要再出现了!姐妹们祝我好孕吧,也提醒大家不要像我这么粗心大意,自己吓自己呐~~~
点击查看全文
柏亦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:14
姐妹们,等我测完上图哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:24 | 来自疯狂造人
o(╯□╰)o好高端好深奥的试纸。。。。为啥不买那种两块钱粗暴又直接又准的试纸捏。。。
点击查看全文
柏亦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:44
回复 fanyaya
<br/>o(╯□╰)o好高端好深奥的试纸。。。。为啥不买那种两块钱粗暴又直接又准的试纸捏。。。 ...
<br/><br/>第一次怀孕心里担心的不得了啊,既然有既能测怀孕又能测有没有问题的试纸我当然要确认下啦,但是我也是败给了自己的智商
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:45 | 来自疯狂造人
柏亦然 发表于 2016-05-19 15:44
<br/><br/><br/>第一次怀孕心里担心的不得了啊,既然有既能测怀孕又能测有没有问题的试纸我当然要确认下啦,但是我也是败给了自己的智商
那些忽悠人的。。连医学设备都难确定的东西一张纸能确定?放轻松啦!不会有事的!我也第一次哈!
点击查看全文
柏亦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:54
回复 fanyaya
<br/>那些忽悠人的。。连医学设备都难确定的东西一张纸能确定?放轻松啦!不会有事的!我也第一次哈! ...
<br/><br/>恩恩,就是图个安心,万一有什么问题,提前知道也能有个对策em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 09:14
这么高级啊,居然可以测宫外孕和先兆流产的吗,哪里买的啊
点击查看全文
柏亦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 14:25
回复 关小姐我最大

这么高级啊,居然可以测宫外孕和先兆流产的吗,哪里买的啊

药店里有哎,网上还没有看到,叫佳乐僖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-26 14:52 | 来自疯狂造人
祝好孕哦,加油加油
点击查看全文
柏亦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-26 16:09
回复 幸福满满602

祝好孕哦,加油加油

谢谢,谢谢
点击查看全文