要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请懂的姐妹们进来帮我看看!谢谢!!

26986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月3日末次月经,发现怀孕,但是60天还看不到卵黄囊,于4月7日做了宫腔镜人流术,术中发现粘连(医生说中度),当时用剪刀剪开了粘连带,术后吃补佳乐21天,后10天加黄体酮!停药后至今没来月经!昨天去重医附二院看了生殖中心专家号,做了阴道b超+三维!b超时医生说好像宫底有点粘连!但是在b超单子上没写!请大家帮我看看我的b超,是不是又粘连了!谢谢!!!
点击查看全文
保佑猴宝127 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:36 | 来自疯狂造人
怎么发不起图片?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 15:41 | 来自Android
判断宫腔黏连最直接的就是宫腔镜,你做了bc又是三维都可以做个宫腔镜检查了,轻度的检查当场就分了,重度的会让你住院
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:49
B超不准的哦,大部分都看不出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 15:49
<br/>B超不准的哦,大部分都看不出来的
谢谢楠妈回复,专家也建议我复查宫腔镜!我只是想知道从我这个b超叙述的内容来看的话是不是有粘连!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 16:20 | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-05-19 15:41
<br/>判断宫腔黏连最直接的就是宫腔镜,你做了bc又是三维都可以做个宫腔镜检查了,轻度的检查当场就分了,重度的会让你住院
谢谢,我是4月7日才做了分离手术的,但至今还没来月经!我已经在预约宫腔镜检查的专家了,但下下周才有号!我只想知道从b超的叙述来看是否又粘连了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 16:46
回复 保佑猴宝127
<br/>谢谢楠妈回复,专家也建议我复查宫腔镜!我只是想知道从我这个b超叙述的内容来看的话是不是有粘连!!! ...
<br/><br/>最宽处和最窄处这个描述有可疑粘连
点击查看全文