要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫腺肌]

腺肌症能不能怀孕啊

1885671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年检查出来有腺肌症,那时不在意,备孕了半年一直没怀上,就赶紧去看医生,只要有人说在哪里看到怀孕了,我就亲,结果了一年还是没有怀上。
15年底有个去厦门174医院看到怀孕了,我就说服老公,一起去看,老公精液是在63%医生说我老公的精液让我怀孕是没什么问题的 现在问题是主要在腺肌症上,做了宫腹腔镜,二边输卵管是通的,接开始治疗腺肌症,打了三针不知道是什么针,一针要将近两千,让月经不来,让腺肌症小些,打完三针,医生让我先备孕半年还是不能怀上再来做试管。备孕了三个月还是没有怀上,等不了了,就去找医生,医生建议先做人授,三次不成功再来转试管,3月份做第一次人授,太紧张,又加上家里关系心情不好很郁闷,第一次人授失败告终。这个月2日去做第二次人授,这次心情放的很轻松,不去想会不会成功,就当作成功对待,每天还和老公去散步吹风,可是17日姨妈还是来报道了,第二次又失败了。每次姨妈来都痛得要命,很想赶紧怀上,远离姨妈痛。开始有点怀疑是不是我有腺肌症就不能怀孕了?医生说腺肌症会不好着床,所以不容易受孕。哎,好烦、好累。有没有腺肌症做人授怀上的,开运分享一下如果怀上的经历吗,做了什么,吃了什么,才怀上的呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:52
腺肌症的子宫容受性不好,影响着床率的
<br/>其次人授本身就成功率很低的,仅20%,远低于试管
<br/>一般医院就是先让你折腾人授再试管,折腾你的钱,创造医院收入
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 20:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-19 15:52
<br/>腺肌症的子宫容受性不好,影响着床率的
<br/>其次人授本身就成功率很低的,仅20%,远低于试管
<br/>一般医院就是先让你折腾人授再试管,折腾你的钱,创造医院收入
试管会成功吗?医生说我有腺肌症,不会着床,所以试管成功率也是不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:03 | 来自WAP
宫腹腔镜只为了检查输卵管通不通?这个医生你可以踢开他了,简直高射炮射蚊子!    我就是腺肌症,核磁共振确诊,打了两针达必佳让子宫恢复正常大小,然后吃药长内膜,内膜足够厚了才移植的。不知道楼主你打完针有没有吃长内膜的药。
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:42 | 来自疯狂造人
西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-19 21:03
<br/>宫腹腔镜只为了检查输卵管通不通?这个医生你可以踢开他了,简直高射炮射蚊子!    我就是腺肌症,核磁共振确诊,打了两针达必佳让子宫恢复正常大小,然后吃药长内膜,内膜足够厚了才移植的。不知道楼主你打完针有没有吃长内膜的药。
没有吃,好像我内膜可以。宫腔镜检查很多,输卵管,卵巢、子宫环境等
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 23:47 | 来自疯狂造人
<br/>宫腹腔镜只为了检查输卵管通不通?这个医生你可以踢开他了,简直高射炮射蚊子!    我就是腺肌症,核磁共振确诊,打了两针达必佳让子宫恢复正常大小,然后吃药长内膜,内膜足够厚了才移植的。不知道楼主你打完针有没有吃长内膜的药。
医生建议我先做人授三次失败再转试管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 14:07
回复 点点隐隐
<br/>试管会成功吗?医生说我有腺肌症,不会着床,所以试管成功率也是不高
<br/><br/>那人授成功率更低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 19:35 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-19 23:47
<br/>医生建议我先做人授三次失败再转试管
楼主,医院一定要人授吗,我也是腺肌症,也备孕了半年没动静,也在厦门有打算试管,可以交流下
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-23 18:24 | 来自疯狂造人
w1461564590519 发表于 2016-05-22 19:35

楼主,医院一定要人授吗,我也是腺肌症,也备孕了半年没动静,也在厦门有打算试管,可以交流下
亲打算去哪个医院看,我是在174看。一般输卵管没有什么问题,备孕没有超过六七年都会让你先做人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-23 22:28 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-23 18:24

亲打算去哪个医院看,我是在174看。一般输卵管没有什么问题,备孕没有超过六七年都会让你先做人授
我听说妇幼也可以,还没开始看,这个月姨妈彻底崩溃了,今天第11天了,还没完!!!
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:06 | 来自疯狂造人
w1461564590519 发表于 2016-05-23 22:28

我听说妇幼也可以,还没开始看,这个月姨妈彻底崩溃了,今天第11天了,还没完!!!
很多也在妇幼看。你经期一般都那么多天吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 18:41 | 来自疯狂造人

宫腹腔镜只为了检查输卵管通不通?这个医生你可以踢开他了,简直高射炮射蚊子!    我就是腺肌症,核磁共振确诊,打了两针达必佳让子宫恢复正常大小,然后吃药长内膜,内膜足够厚了才移植的。不知道楼主你打完针有没有吃长内膜的药。
请问下你子宫打针前是多大?多少算正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:48 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-24 16:06

这次好多天,去年有调理过,9天左右,刚才上厕所又有点儿褐色了,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:49 | 来自疯狂造人
点点隐隐 发表于 2016-05-24 16:06

你当时怎么确认腺肌症的呢,我黄体功能不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2016-5-24 19:28 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,这个月安排了促排,医生说我子宫壁前后厚度相差很大,每次来大姨妈都疼死了,为什么怀个孕那么难
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:19 | 来自疯狂造人
w1461564590519 发表于 2016-05-24 18:49

你当时怎么确认腺肌症的呢,我黄体功能不好的
痛经,照彩超检查出来的
点击查看全文
点点隐隐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 20:22 | 来自疯狂造人
w1463795485358 发表于 2016-05-24 19:28

我也是腺肌症,这个月安排了促排,医生说我子宫壁前后厚度相差很大,每次来大姨妈都疼死了,为什么怀个孕那么难
腺肌症不好着床,所以才不容易怀孕。我有做宫腔镜什么都没有问题,就是腺肌症所以才一直没怀上。做完宫腔镜我去打了三针,让腺肌症轻些比较好怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:27 | 来自WAP
蜗牛也是牛哦 发表于 2016-5-24 18:41

请问下你子宫打针前是多大?多少算正常?

打针之前9cm,多大算正常不知道,医生说可以了就可以了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-24 20:32 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 20:50 | 来自疯狂造人

你现在怀了吗
点击查看全文