要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多次生化,上海红房子一妇婴就诊,已好孕

来自疯狂造人 |举报
7904326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-2-16
强阳的时间: -
2010年结婚,2011年开始备孕,之后就是内膜炎生化再生化,排卵期出血长息肉,之后就是两次宫腔镜一次宫腹腔镜,中间还吃了几年中药,这么多乱七八糟的问题我自己也是醉了,好在现在阴霾过去,最后这次保胎是红房子和一妇婴一起保的,现在已经15周。红房子李大金那用的环孢素,一妇婴用的肝素阿司匹林达芙通芬吗通,红房子保到49天毕业,一妇婴保到12周毕业。自己为自己鼓掌!!!宝宝加油!!!现有保胎剩余环孢素44粒转让,有需要的联系我。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
亲  我也多次生化  打算去一妇婴检查   第一次去直接去能挂上号吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,请问环孢素和主免可同步进行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 你一妇婴看的是哪个医生阿 查出来哪些问题用药如何?一妇婴的方案和李大金这里会冲突吗?
点击查看全文
q1447489425226 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小双子 发表于 2016-05-20 21:06

亲,请问环孢素和主免可同步进行吗?
主免就不用环孢素了,和我一起保胎的,在李大金那打封闭抗体针后怀孕的孕后没有用环,而且她孕后封闭复查都是正的,很好。不过孕后还要打针巩固的。
点击查看全文
lxy881208 发表于 2016-05-20 15:30

亲  我也多次生化  打算去一妇婴检查   第一次去直接去能挂上号吗
亲,现在怎么的挂我也弄不清了,你可以加"一妇婴生殖免疫科"公众号看看,有流程的。
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-05-20 21:33

恭喜楼主 你一妇婴看的是哪个医生阿 查出来哪些问题用药如何?一妇婴的方案和李大金这里会冲突吗?
我一妇婴看的是余震波医生,如果你才开始检查的话,我联系你这两个医院挑一个医院看就行,都是很好的医生。不过一妇婴用药比较多,李大金医生艺术很高,用药少,一般保胎的就环孢素或者达芙通,我见过只用达芙通保胎的,成功了。一妇婴有的医生看患者有点疑问什么的就加药,我指的是孕酮和雌激素,肝素她们用的还是很谨慎的。例如我的孕酮20以上在李大金看不需要吃达,一妇婴认为要吃,后来我吃三个一天,雌激素李大金认为不需要看,因为测不准,而且本来就有波动,而在一妇婴那边我使用了半个芬吗通。我不知道是否是因为一个用环一个用肝导致身体变化不同而造成了他们在这些药的选择上不同,多次生化的我为了保险起见两边都用了。用环时不用强,这是肯定的。
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-05-20 21:33

其实我在2012年就去过一妇婴,当时看的鲍,查出D2  0.26,鲍说怀孕后来保胎,可是后来我因为息肉问题很久没怀孕,一直吃中药,我以为息肉去了就能好孕了,后来还是生化了。染色体,抗心磷,内分泌,甲状腺等我都是好的。去年又去一妇婴,d2超出范围了0.7多,复查时降到0.5多,打肝素时0.2多。红房子那边查的封闭抗体,当时我的抗体都是正的,有几个是接近零,李大金说抗体好的,保胎吃环。后来怀孕时我就纠结了,为什好的还要吃环,就没有去找李,结果生化了。这次我乖乖去吃环,并在孕后复测了封闭抗体,结果是很多负数,而且负20多,当时我真是捏了把汗,幸好我已经吃上了环,一帆风顺。我觉得这次保胎环是功不可没,红房子毕业后,一妇婴我还在继续看,其实就是个心里安慰了,和我一起在红保胎的姐妹毕业了就毕业了,也都好好的。
点击查看全文
恩 我是两次胎停的 都是空囊胎停 第一次孕囊小自然流产 第二次孕囊很大胎停了还粘很牢掉不下来最后是药流加清宫的后来还做了两个人工周期残留才流干净 两次后我在一妇婴看 查出来蛮多问题 内分泌胰岛素抵抗 原发性凝血问题聚集高抗凝血酶三低d2高同型半胱氨酸高子宫动脉血阻高 淋巴亚群细胞免疫紊乱总B细胞高ts细胞高th细胞高nk高 其他还有缺钙 也是看的余 吃二甲三个月后三月份拿到方案二甲阿肝强达ve维康福叶酸 四月份备孕一次就中然而没什么卵用生化了 所以我在想要不要去看看李大金 但是又担心会不会跟一妇婴的方案冲突
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-05-23 20:56

...
你的问题比我多点,我b高nk低,对于淋巴细胞的问题我觉得和封闭抗体是一个道理。我在余那也生化一次,后来我去做了宫腹腔镜,结果子宫前壁长了很多息肉。你宫腔镜做过吗?也可以去看看李大金,他很专业,要检查什么,很明确。
点击查看全文
q1447489425226 发表于 2016-05-24 09:11

你的问题比我多点,我b高nk低,对于淋巴细胞的问题我觉得和封闭抗体是一个道理。我在余那也生化一次,后来我去做了宫腹腔镜,结果子宫前壁长了很多息肉。你宫腔镜做过吗?也可以去看看李大金,他很专业,要检查什么,很明确。
好的 谢谢
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
fish84789 发表于 2016-05-24 09:24

恭喜楼主!!看到希望。我也环和一妇一起备,子宫内膜炎怎么诊断的?
其实内膜炎也没有确诊,当时看的中医,吃了两个月中药好了,当时内膜增厚,白带发黄带血不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次也是两边看的,李给我开的环孢素也没让我复查血浓度神马的,不知道为什么,我吃了十几天了,这药反应好大,让我分不清是孕反还是药反。肝素我也没上,阿司匹林吃了出鲜血也停了,挺焦虑的,希望这次能和宝妈一样顺利毕业。
点击查看全文
q1447489425226 发表于 2016-05-24 09:11

亲 我也打算兼看李大金 跟一妇婴的方案结合下 问一下有李大金的群么? 我想先进群了解下学习下李的思路
点击查看全文

亲你宫腔镜是哪里哪个医生做的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
达芙通是吃什么,也是封闭抗体吗
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-06-02 17:36

亲你宫腔镜是哪里哪个医生做的?
宫我是在无锡妇幼做的
点击查看全文
w1464794917873 发表于 2016-06-02 19:29

达芙通是吃什么,也是封闭抗体吗
补孕酮的,还可以改善子宫供血
点击查看全文