要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

NT值2.0,医生建议做无创或者羊穿

1046118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT值2.0,医生建议做无创或者羊穿,到底要不要做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:04 | 来自疯狂造人
小于2.5不都是正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:41 | 来自疯狂造人
小于3都属于正常,我俩宝,一个0.8,一个1.5,无创我也做了,低风险通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 18:02 | 来自疯狂造人
先做唐筛呗...唐筛低风险的话 就不用管无创羊穿了
点击查看全文
AngelaWoody (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:02 | 来自疯狂造人
革命菜太咸 发表于 2016-05-19 14:04
<br/>小于2.5不都是正常吗
是啊,可医生还想让我做,估计是想收钱吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:03 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-19 16:41
<br/>小于3都属于正常,我俩宝,一个0.8,一个1.5,无创我也做了,低风险通过
0.8和1.5为什么还要做无创?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:04 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-05-19 18:02
<br/>先做唐筛呗...唐筛低风险的话 就不用管无创羊穿了
准备先做NF看结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:40 | 来自疯狂造人
AngelaWoody 发表于 2016-05-19 21:03
<br/>0.8和1.5为什么还要做无创?
试管医院nt和无创要求一起做,做了唐筛就不用做了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:55
我1.5mm,前天也去做了无创。 不过不是医生要求的,是我自己去做的。不打算做唐筛了,准确率又不高,没意义。直接做无创。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:00 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-19 16:41
<br/>小于3都属于正常,我俩宝,一个0.8,一个1.5,无创我也做了,低风险通过
俩宝做无创准吗?医生让我做,我还在考虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:05 | 来自疯狂造人
鄄鄄 发表于 2016-05-20 13:00
<br/>俩宝做无创准吗?医生让我做,我还在考虑
应该准确的,母体血液提取分离两个孩子dna
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:07 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-20 13:05
<br/>应该准确的,母体血液提取分离两个孩子dna
你跟我的时间好像差不多,你那么早都做无创了哦,医生让我十六周去先打个b超看看宝宝们发育情况再做无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:08 | 来自疯狂造人
鄄鄄 发表于 2016-05-20 13:07
<br/>你跟我的时间好像差不多,你那么早都做无创了哦,医生让我十六周去先打个b超看看宝宝们发育情况再做无创
试管医院要求的,12周nt和无创一起。无创后唐筛就不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:10 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-20 13:08
<br/>试管医院要求的,12周nt和无创一起。无创后唐筛就不用了
我也不做唐氏筛查,我一个月前就从试管医院毕业了,nt是在建卡医院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:14 | 来自疯狂造人
鄄鄄 发表于 2016-05-20 13:10
<br/>我也不做唐氏筛查,我一个月前就从试管医院毕业了,nt是在建卡医院做的
你多少周了?我的试管医院要求nt和无创后才算毕业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:47 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-20 13:14
<br/>你多少周了?我的试管医院要求nt和无创后才算毕业
今天13+5,我们早都毕业了,我最后一次去试管医院检查是上个月15号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:50 | 来自疯狂造人
鄄鄄 发表于 2016-05-20 13:47
<br/>今天13+5,我们早都毕业了,我最后一次去试管医院检查是上个月15号
我是上月10号二超后停药,要不做nt和无创就算毕业,这样到省事了,试管医院都给约好了,要不去建卡医院也要自己约nt,你比我晚,我是141周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:52 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-05-20 13:50
<br/>我是上月10号二超后停药,要不做nt和无创就算毕业,这样到省事了,试管医院都给约好了,要不去建卡医院也要自己约nt,你比我晚,我是141周了
我十一周去预约的nt,12+5做的,下次产检是下个月六号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:56 | 来自疯狂造人
鄄鄄 发表于 2016-05-20 13:52
<br/>我十一周去预约的nt,12+5做的,下次产检是下个月六号
我122做的nt和无创。我下月13号产检,该第三次了,8周建卡就查了一次,5月13查了一次,再去就下月13号了。
点击查看全文