要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管问题,大家一起来讨论

437520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人流后输卵管很容易堵塞有问题吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:46 | 来自疯狂造人
我今天上午做的造影,我感觉和人流没有关系的,主要流产后恢复好就没有问题,我流产2个,今天造影都通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:11 | 来自iPhone
我流过3个输卵管就急而不通,今天医生问我要不要做试管呢,我的心都纠结死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 19:51 | 来自疯狂造人
真心伤不起 发表于 2016-05-19 15:11
<br/>我流过3个输卵管就急而不通,今天医生问我要不要做试管呢,我的心都纠结死了。
我还没查过输卵管,不知道什么感觉,我也纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 19:53 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-05-19 14:46
<br/>我今天上午做的造影,我感觉和人流没有关系的,主要流产后恢复好就没有问题,我流产2个,今天造影都通的
真的吗,我备孕快一年了,担心输卵管问题,又怕痛、亲,查这个真的很通吗,你是备孕多久查的这个呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:03 | 来自疯狂造人
希望加油456这 发表于 2016-05-19 19:53
<br/>真的吗,我备孕快一年了,担心输卵管问题,又怕痛、亲,查这个真的很通吗,你是备孕多久查的这个呢
我备孕一年了,我的主要问题是卵泡不太好,月经周期长,卵泡不爱破,医生要给促排,但是前提必须要查输卵管,我做确实挺疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 07:34 | 来自疯狂造人
w1451274902691 发表于 2016-05-19 22:03
<br/>我备孕一年了,我的主要问题是卵泡不太好,月经周期长,卵泡不爱破,医生要给促排,但是前提必须要查输卵管,我做确实挺疼
我月经周期也长,四五十天,造影多久可以备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 08:26 | 来自疯狂造人
我没人流过 炎症导致的积水+阻塞 也就是 没怀过的管子也会出问题,有的人流过好几次管子都通畅 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 08:42 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 08:26
<br/>我没人流过 炎症导致的积水+阻塞 也就是 没怀过的管子也会出问题,有的人流过好几次管子都通畅 。
我也一样,没怀过,明显的炎症都没有过,造影完一侧堵塞一侧重度积水,真是忧桑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 08:46 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-05-20 08:42
<br/>我也一样,没怀过,明显的炎症都没有过,造影完一侧堵塞一侧重度积水,真是忧桑啊
那你肯定是炎症导致的 你没注意到 管子积水 都是慢性炎症造成的 也没啥特别感觉。我是以前年轻 很多时候 白带黄 下面瘙痒什么的 都不去医院看 也不懂 就忽略过去。我左侧也是重度积水 同样忧桑 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 09:10 | 来自疯狂造人
应该是啊,没结婚前哪里想到要去看妇科啊,平时就是有点儿不舒服也没当回事。我打算下个月去手术了,手术后要是有希望就试孕,再不行干脆试管了,等得心累,你打算手术还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 09:15 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-05-20 09:10
<br/>应该是啊,没结婚前哪里想到要去看妇科啊,平时就是有点儿不舒服也没当回事。我打算下个月去手术了,手术后要是有希望就试孕,再不行干脆试管了,等得心累,你打算手术还是?
你们都是备孕多久了阿,这个管子这么容易堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 09:16 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 08:26
<br/>我没人流过 炎症导致的积水+阻塞 也就是 没怀过的管子也会出问题,有的人流过好几次管子都通畅 。
炎症是指哪些,比较容易让输卵管堵塞呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 09:46 | 来自疯狂造人
希望加油456这 发表于 2016-05-20 09:15
<br/>你们都是备孕多久了阿,这个管子这么容易堵
差不多一年了,我从小到大都没去医院看过病的,哪想到一查就是大问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 10:43 | 来自疯狂造人
希望加油456这 发表于 2016-05-20 09:16
<br/>炎症是指哪些,比较容易让输卵管堵塞呢
盆腔炎 附件炎 宫颈炎 阴道炎 输卵管炎 不洁性生活(经期)。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-20 10:43
<br/>盆腔炎 附件炎 宫颈炎 阴道炎 输卵管炎 不洁性生活(经期)。
以前有过霉菌,不知道会不会导致堵塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 11:15 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-05-20 09:46
<br/>差不多一年了,我从小到大都没去医院看过病的,哪想到一查就是大问题
我现在也是担心输卵管问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-20 11:56 | 来自疯狂造人
希望加油456这 发表于 2016-05-20 11:15
<br/>以前有过霉菌,不知道会不会导致堵塞
会 但很少 一般都是长期炎症导致 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 12:28 | 来自疯狂造人
希望加油456这 发表于 2016-05-20 11:15
<br/>我现在也是担心输卵管问题
做个造影看看嘛,几分钟的事情,没有就放心专门调理,有问题就早点儿对症治疗呗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 13:42 | 来自疯狂造人
流苏婷子 发表于 2016-05-20 12:28
<br/>做个造影看看嘛,几分钟的事情,没有就放心专门调理,有问题就早点儿对症治疗呗
嗯,等姨妈干净就去查
点击查看全文