要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

关于孕酮和hcg进来

1313644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年,这是第三次怀孕,第一次自然流产,第二次胚胎停孕,末次月经4月12号,月经周期33~37天,51排卵,今天医院检查hcg720、孕酮14、61,医生说孕酮和hcg都不高,请问怀孕5周左右的孕妈都是什么情况?
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:12 | 来自疯狂造人
5月1号排卵的,孕妈妈你们的孕酮以及hcg都是什么状况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:17 | 来自疯狂造人
5.1排卵,到现在才19天,你的数值正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:28 | 来自疯狂造人
我四月三十号排卵,5.17去查hcg2029,孕酮36.02
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:35 | 来自疯狂造人
你第二次胎停是在几周
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:46 | 来自疯狂造人
杰宝宝的宝宝 发表于 2016-05-19 13:35
<br/>你第二次胎停是在几周
第7周左右
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:49 | 来自疯狂造人
小牛牛516 发表于 2016-05-19 13:17
<br/>5.1排卵,到现在才19天,你的数值正常啊
医生说孕酮低了,hcg不高,3天复查,开一盒孕酮片,3瓶胎盘粉,还有一些保胎的水药,我也很纠结要不要吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:51 | 来自疯狂造人
智恩斯密达 发表于 2016-05-19 13:49
<br/>医生说孕酮低了,hcg不高,3天复查,开一盒孕酮片,3瓶胎盘粉,还有一些保胎的水药,我也很纠结要不要吃?
我怀孕20天hcg才666,不怕啊!孕酮我也才21,等过两周再去验血,但药还是不要吃那么多。
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:58 | 来自疯狂造人
w1461076506102 发表于 2016-05-19 13:28
<br/>我四月三十号排卵,5.17去查hcg2029,孕酮36.02
那你数值比我的好,医生怎么说?
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:59 | 来自疯狂造人
小牛牛516 发表于 2016-05-19 13:51
<br/>我怀孕20天hcg才666,不怕啊!孕酮我也才21,等过两周再去验血,但药还是不要吃那么多。
好的,我知道了,谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:09 | 来自疯狂造人
我五周+1的时候hcg1130多,医生也说值低,我现在六周整,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:11 | 来自疯狂造人
还早呢,别急,时间短你这个是正常的,每个人体质不一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:24 | 来自疯狂造人
看你前面有自然流产胎停什么的,这次数值也不是特别好,个人觉得还是积极保胎比较好,既然是医生给你开的药就吃嘛,保胎药不会对胎儿怎么样的,还是等数值稳定一些再考虑停些药比较好,纯属个人意见。我觉得不吃还更担心宝宝发育不好或者其他什么不好的症状
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:40 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-05-19 14:24
<br/>看你前面有自然流产胎停什么的,这次数值也不是特别好,个人觉得还是积极保胎比较好,既然是医生给你开的药就吃嘛,保胎药不会对胎儿怎么样的,还是等数值稳定一些再考虑停些药比较好,纯属个人意见。我觉得不吃还更担心宝宝发育不好或者其他什么不好的症状
就是有这样的想法,怀孕真的很不容易,怕这不好那不好,结婚三年多了,这里看哪里看,促排很多次,都没有成功,这次自然成功的,真的很心酸
点击查看全文
智恩斯密达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:42 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-19 14:11
<br/>还早呢,别急,时间短你这个是正常的,每个人体质不一样的!
我表妹5周3,hcg特别好,唉,我是被我怀孕的历程折腾怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:46 | 来自疯狂造人
我今天查的 4月27排卵,孕酮也低。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:48 | 来自疯狂造人
智恩斯密达 发表于 2016-05-19 14:40
<br/>就是有这样的想法,怀孕真的很不容易,怕这不好那不好,结婚三年多了,这里看哪里看,促排很多次,都没有成功,这次自然成功的,真的很心酸
那就把药吃上,等到有胎心胎芽了就放心一些了。我跟你情况差不多,特别理解那种心情,我是准备卧床到3个月再说,现在各种药也没停过。要补锌,缺锌也容易胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:07 | 来自疯狂造人
智恩斯密达 发表于 2016-05-19 13:58
<br/>那你数值比我的好,医生怎么说?
医生说数值不错,挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:12 | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-05-19 14:48
<br/>那就把药吃上,等到有胎心胎芽了就放心一些了。我跟你情况差不多,特别理解那种心情,我是准备卧床到3个月再说,现在各种药也没停过。要补锌,缺锌也容易胎停。
锌?怎么补啊?吃啥呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:28 | 来自疯狂造人
这是我的,因为我也有过自然流产,也很担心,22号再去验血<br/>
点击查看全文