要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕13周,尾椎骨疼,有相似症状的孕妈吗?

6433622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这几天突然发现尾椎骨的位置疼,连着屁股都一块儿疼了。刚开始以为是白天坐的时间长了,在床上躺着休息了两天,还是没什么好转……这是缺钙了吗?我也没有手脚抽筋的症状啊。刚从孕吐的阴影里走出来,现在又尾椎骨疼TT,这怀个孕都赶上取经了,九九八十一难吗?555……

最佳答案

等待天使降临哦 查看完整内容

不是缺钙,这是正常的,因为子宫增大压迫神经导致的,一开始不知道怀孕我以为是坐骨神经痛或者腰椎间盘突出,别坐太久也别坐硬板床,过了三个月就好了,不过后期也会这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 12:46 | 来自Android
不是缺钙,这是正常的,因为子宫增大压迫神经导致的,一开始不知道怀孕我以为是坐骨神经痛或者腰椎间盘突出,别坐太久也别坐硬板床,过了三个月就好了,不过后期也会这样的
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:41 | 来自疯狂造人
难道只有我一个人疼吗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:13 | 来自疯狂造人
我也有点,睡觉的时候感受比较明显,疼的我都不敢乱翻身,不知道是不是因为白天坐久了
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:51 | 来自疯狂造人
s32086076043135 发表于 2016-05-19 14:13
<br/>我也有点,睡觉的时候感受比较明显,疼的我都不敢乱翻身,不知道是不是因为白天坐久了
我上网查,还有人说是缺钙...不过三个多月医生又不让补钙,好矛盾啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 15:31 | 来自疯狂造人
我也痛,11-12周,严重的几天晚上翻身都痛。现在快14周了,缓和了,偶尔痛痛。据说可能是宝宝压到神经了。 昨天医生让测了骨密度,正常,不用补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
我一直都有腰酸尾骨疼的症状,你可以吃点钙片,多注意休息,左侧躺,过一阵子换个姿势,应该会有好转的
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:39 | 来自疯狂造人
霖霖22 发表于 2016-05-19 20:52
<br/>我一直都有腰酸尾骨疼的症状,你可以吃点钙片,多注意休息,左侧躺,过一阵子换个姿势,应该会有好转的
好的,谢谢你哦
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:40 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2016-05-19 20:44
<br/>不是缺钙,这是正常的,因为子宫增大压迫神经导致的,一开始不知道怀孕我以为是坐骨神经痛或者腰椎间盘突出,别坐太久也别坐硬板床,过了三个月就好了,不过后期也会这样的
我是前期没事儿,从三个月开始疼的...
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:41 | 来自疯狂造人
s21never 发表于 2016-05-19 15:31
<br/>我也痛,11-12周,严重的几天晚上翻身都痛。现在快14周了,缓和了,偶尔痛痛。据说可能是宝宝压到神经了。 昨天医生让测了骨密度,正常,不用补钙
等下次检查,我也去查个骨密度,好像孕早期还不能随便补钙的...好惆怅啊
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 22:41 | 来自疯狂造人
s32086076043135 发表于 2016-05-19 14:13
<br/>我也有点,睡觉的时候感受比较明显,疼的我都不敢乱翻身,不知道是不是因为白天坐久了
我是弯腰的时候疼,好想被谁扎了一针的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 23:53 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:27 | 来自Android
我是到了13周,不吐了,胃也不涨了,就是肚子突出来了,其他几乎没反应了,临近预约的nt的时间,每天都小紧张,希望顺利。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:43 | 来自iPhone
盆腔炎也会导致尾椎骨疼
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:14 | 来自疯狂造人
taiyanghouyi 发表于 2016-05-20 07:27
<br/>我是到了13周,不吐了,胃也不涨了,就是肚子突出来了,其他几乎没反应了,临近预约的nt的时间,每天都小紧张,希望顺利。。。
我11周+6天就去做NT了,放心吧,肯定能通过的,加油哦
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:15 | 来自疯狂造人
q1448000958545 发表于 2016-05-20 07:43
<br/>盆腔炎也会导致尾椎骨疼
我看看过一周会不会好转,实在不行就去看看骨科的医生
点击查看全文
딸기 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:15 | 来自疯狂造人
烦恼的懒洋洋 发表于 2016-05-19 23:53
<br/>我也是十一二周有这种情况,三个月过后就不痛了
那我再等等看,也有可能是这两天坐久了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:10 | 来自疯狂造人
딸기 发表于 2016-05-19 22:39
<br/>好的,谢谢你哦
没关系的,希望我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:40 | 来自Android
딸기 发表于 2016-05-19 13:41
<br/>难道只有我一个人疼吗……
我一发现怀孕就在疼了,好奇怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 22:03 | 来自疯狂造人
我是耻骨难过
点击查看全文