要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

啧啧,窗外突然出现的航拍机停留片刻就这么哐当掉下去鸟

来自疯狂造人 |举报
1656010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们住酒店式公寓,楼层高,卧室窗外视野好,所以爱爱有时也不避讳,那个突然出现的航拍机就这么受刺激坠毁了,等追下楼连人带机器也没有了,这录像的内容就这么外泄了?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
没有看懂什么意思
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没看懂
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈被工作人员珍藏了~回去复制一百分,各位亲朋过节福利哈哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
他的意思是爱爱被人偷拍了,用的无人机拍的。
点击查看全文
oo雪o儿oo (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-05-19 12:46
<br/>没有看懂什么意思
哈哈亲亲很是单纯呢,被无意间偷拍了,窗帘还是得拉
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2016-05-19 13:31
<br/>他的意思是爱爱被人偷拍了,用的无人机拍的。
唉 正解
点击查看全文
花总886 发表于 2016-05-19 13:27
<br/>哈哈哈被工作人员珍藏了~回去复制一百分,各位亲朋过节福利哈哈哈哈
表吓我啦,这数据会不会一起被摔坏?是你怎么办呀
点击查看全文
q1462865695859 发表于 2016-05-19 13:08
<br/>我也没看懂
亲果然是备孕新手啊 加油m(^ω^)m
点击查看全文
q1462865695859 发表于 2016-05-19 13:08
<br/>我也没看懂
亲果然是备孕新手啊 加油m(^ω^)m
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
oo雪o儿oo 发表于 2016-05-20 05:29
<br/>表吓我啦,这数据会不会一起被摔坏?是你怎么办呀
数据不会被摔坏…是我…就忘了这茬事吧…
点击查看全文