要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

这篇献给形婚的准备做人授的。。。

2631432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30岁,形婚,之前没怀过。形婚两年,年纪不小,自己在家做过几个周期的人授,还去监测了排卵,但都失败。于是决定去医院人工。去医院挂生殖中心,要求人授。医生给我们开了所需要检查的项目。我的两千多,形婚男一千多。当天完成所有的检查项目。因为没有同过房,所以害怕阴超,和妇科检查,特别是子宫造影。但去了之后医生的热情让我放松了很多。阴超不疼,妇科检查问医生能不能不用扩宫器,医生说不行,不过检查也没什么,疼一下。医生说轻度子宫糜烂,白带多,白带这么多不好下午做造影,就给我冲洗了两次,还上了药。还开了吃的药,一个消炎一个补血。总共八百多。下午子宫造影,哇,那铁的扩宫器着实让我疼,医生一直安慰一直让我放松,医生说她都不能松手,左边管子一下就弄玩了,可一下我把扩宫器都挤出来了,医生说又要重新上,可能第二次放松了些,没有那么疼,可是管子进去后比左边疼多了,医生说有一截不通。只听医生和另一个医生说'因为她是做人工的,我一定要给她通了,不是做人授的就算哒。医生也一直和我强调,一定要通了。也鼓舞了我。我还和医生开玩笑说,肚子都要通穿了。嘿嘿。做完后,医生开了三天的药打点滴,又是六百多。说还有很多结果没出来,过一个星期再来看结果。

前天去拿了结果,我主要问题叶酸不吸收,医生说每天吃两片,然后解脲支原体感染,输卵管炎症,输卵管造影结果上次我没看到,不晓得怎么写的不是一侧不通,而是只是有炎症。。。形婚男就是精子正常洗。形态差点,医生说下次来再开药吃,药有点小贵。我因支原体又开了三天点滴,五百多。今天打点滴第三天,这个药打得好疼,所以滴得很慢,滴十多个小时。每次最后剩五分之一就拔了。。。时间太久了,人受不了,而且副作用,呕吐。医生说月经来了就过去,说要吃药,起码要长两三个卵泡,最好是左边排。。。我现在用边打点滴边码字,等我后续报道吧按上个月应该是这个月25号来大姨妈,可月经不准。所以时间未知。但有新情况就会来更新的。。

六月一号来大姨妈的第二天,去医院拿了法地兰,医生开了五颗,每天一颗。从月经第五天开始吃。又有暖宫和补血的药。三百多元。形婚男开了生精片,自己去药房买的。价格忘记问他了。12号去监测排卵。希望一切顺利。

六月没监测到优势卵泡,所以放弃。

七月月经推迟,7月17来月经。吃来曲。。。31号监测2.9*2.4。但是排卵试纸只有弱阳。8月1号也就是今天,打了促排卵针。现在下午四点四十刚做完人授。本来医生说卵泡质量不行,不建议做。但我自己强烈要求,所以医生就给我做了。希望明天监测卵泡已经排了。会有好孕的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:27 | 来自疯狂造人
形婚是什么意思?
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:31 | 来自疯狂造人
急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 11:27
<br/>形婚是什么意思?
没有性生活,为父母为家人而结的婚。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:04 | 来自疯狂造人
小女的国王 发表于 2016-05-19 11:31
<br/>没有性生活,为父母为家人而结的婚。。
没有性生活?这样也可以在一起生活?
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:13 | 来自疯狂造人
急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 12:04
<br/>没有性生活?这样也可以在一起生活?
只是和对方没有,同性或者性无能,或者受过感情重创。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:21 | 来自疯狂造人
我也是形婚,在家试了一年了没有成功,监测卵泡,检查激素,都不行。我对象一次成功。压力好大。哎。<br/>人工过程和医院一样,不知道为什么会不成功。<br/>我不敢做输卵管造影,特别怕疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:21 | 来自疯狂造人
小女的国王 发表于 2016-05-19 12:13
<br/>只是和对方没有,同性或者性无能,或者受过感情重创。。。
哦明白了你也是不容易,加油吧不管怎样的有个自己的孩子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 12:34 | 来自疯狂造人
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:53 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-19 12:21
<br/>我也是形婚,在家试了一年了没有成功,监测卵泡,检查激素,都不行。我对象一次成功。压力好大。哎。<br/>人工过程和医院一样,不知道为什么会不成功。<br/>我不敢做输卵管造影,特别怕疼。
慢慢来,有些人是容易些。我之前认为我应该容易怀。但现在我任然认为不是问题。所以你别担心
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:53 | 来自疯狂造人
急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 12:21
<br/>哦明白了你也是不容易,加油吧不管怎样的有个自己的孩子
谢谢
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:55 | 来自疯狂造人
提供人授指导_ 发表于 2016-05-19 12:34
<br/>可以自己人授,如果男方正常
自己弄了几个周期都失败
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:57 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-05-19 12:21

我也是形婚,在家试了一年了没有成功,监测卵泡,检查激素,都不行。我对象一次成功。压力好大。哎。
人工过程和医院一样,不知道为什么会不成功。
我不敢做输卵管造影,特别怕疼。
去做个造影吧。我之前很怕。检测卵泡我都不做阴道B超的。可是操作几次都不成功,实在没办法。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 04:20 | 来自疯狂造人
小女的国王 发表于 2016-06-02 21:57

去做个造影吧。我之前很怕。检测卵泡我都不做阴道B超的。可是操作几次都不成功,实在没办法。。。
我成功了。怀孕快40天了。
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:42 | 来自疯狂造人
满满一碗糖 发表于 2016-06-03 04:20

恭喜恭喜哈
点击查看全文
小女的国王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-3 08:42 | 来自疯狂造人

那不就是上个月的事情啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-3 09:43 | 来自疯狂造人
小女的国王 发表于 2016-06-03 08:42

那不就是上个月的事情啊
嗯,5月8号排卵试的成功了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
为什么要行婚啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:24 | 来自疯狂造人

我可以加你为好友请教一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 12:12 | 来自疯狂造人
邓荣2016 发表于 2016-06-03 21:52

为什么要行婚啊!
因为国内同性婚姻不合法吧
点击查看全文