要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

希望宝宝健健康康的

18677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次十号早早孕试纸测出两条线 不过很淡
为了想确认一下是不是真的怀孕了 就叫老公去买一个好一点的来测 结果一测白板
后来有点不甘心 还是去医院确认一下 去打了b超 应该还很小 还看不到孕囊 同样也用试纸给我测试一下 也是两条线 不过也很淡 医生说是弱阳 叫我十七八号去复查b超 可是我听他们说b超打多了对宝宝大脑不好 我又怕十七八号去他还说看不到孕囊 那我又该担心了 昨天和姐妹们聊了一下 她们说只要测了两条线就怀了嘛 她们问我那个试纸是多少钱买的 我说两块的 她们就建议我可以买好一点的来试一下 我一般通常只用两块的试纸 昨天在药店买了一个八块的 测了两条线 上一次月经是4.3号 排卵期应该在13到19号 这个月十号测出两条线 医生说十七八号去复查b超 昨天十八号测了还是两条线 而且很明显 各位宝妈给个建议 我要不要去医院复查 我想在这个月过了 4.5号再去 各位宝妈给个意见吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:47 | 来自疯狂造人
还是晚点去吧。去太早了万一B超看不全,还把人弄得紧张的不行
点击查看全文
顺产男宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:04 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2016-05-19 16:47
<br/>还是晚点去吧。去太早了万一B超看不全,还把人弄得紧张的不行
是呀    我也是这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:05 | 来自疯狂造人
顺产男宝 发表于 2016-05-19 17:04
<br/>是呀    我也是这么想的
嗯,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
顺产男宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:06 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2016-05-19 17:05
<br/>嗯,希望我们的宝宝都健健康康的
你怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:08 | 来自疯狂造人
顺产男宝 发表于 2016-05-19 17:06
<br/>你怀孕多久了?
39天。你呢
点击查看全文
顺产男宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:20 | 来自疯狂造人
w1446565822457 发表于 2016-05-19 17:08
<br/>39天。你呢
我也不知道我的有多少天了    反正月经是上个月4月3    这个月十号测出怀孕的    十号那天本来是想去确认一下的   后来医生告诉我说   应该是孩子太小   都还看不到孕囊     叫我十七八号去复查   可是我没去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:23 | 来自疯狂造人
顺产男宝 发表于 2016-05-19 17:06
<br/>你怀孕多久了?
我末次是4月10。平时你月经准吗?
点击查看全文