要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

这体温让我凌乱啊

来自疯狂造人 |举报
697742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果说体温上升慢,下降慢,呈梯形,是激素问题,那这么下降这么多,是不是预示着YJ要驾到了?今天早上肚子确实酸酸坠坠的,上次月经5.1今天才周期19天啊?????!!!!!
上月周期23,已经是有史以来最短,温度没有明显升降,试纸没测到排卵(这月也没测到)。
过来年一直都是每天一粒斯利安叶酸多维片+月见草油胶囊一粒,这个月就停了月见草只吃叶酸多维片。
亲爱滴JM们,我这体温也太看不懂了。。。周期变成这样的原因是什么啊,快帮我找找吧,在线等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟你一样 降了 都说降了就没戏了 烦
点击查看全文
1229Jenny (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-05-19 11:09
<br/>跟你一样 降了 都说降了就没戏了 烦
我看人家正常的降了就来YJ了,我才周期第19天啊,而且肚子也有酸酸的,我周期怎么这么乱了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1229Jenny 发表于 2016-05-19 11:15
<br/>我看人家正常的降了就来YJ了,我才周期第19天啊,而且肚子也有酸酸的,我周期怎么这么乱了。。。
别多想 着床也说不定?哪天排的
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-05-19 11:17
<br/>别多想 着床也说不定?哪天排的
根本没测到排卵。。大卫试纸测一直都是两道杠阴,没有阳,造造提示的排卵日去医院监测,说根本没卵泡,小的都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这体温不是看姨妈期的话真是像排过卵泡的,而且在月经期排的
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 11:45
<br/>你这体温不是看姨妈期的话真是像排过卵泡的,而且在月经期排的
是吧,我之前就问过,最低温在月经期,其实我也不知道是不是月经,后几天都是淅淅沥沥的咖啡色粘稠物,如果今天真来月经的话(现在体温降了,肚子也酸),倒推14天就差不多是了
点击查看全文
1229Jenny 发表于 2016-05-19 11:19
<br/>根本没测到排卵。。大卫试纸测一直都是两道杠阴,没有阳,造造提示的排卵日去医院监测,说根本没卵泡,小的都没有
造造提示的不准,至少我的就很不准
点击查看全文
1229Jenny 发表于 2016-05-19 11:55
<br/>是吧,我之前就问过,最低温在月经期,其实我也不知道是不是月经,后几天都是淅淅沥沥的咖啡色粘稠物,如果今天真来月经的话(现在体温降了,肚子也酸),倒推14天就差不多是了
感觉是的,按那个算正好排卵后14天,再说没有排卵应该没有双向体温的,你这个有双向呀
点击查看全文
q1460040618776 发表于 2016-05-19 11:56
<br/>造造提示的不准,至少我的就很不准
我以前周期很准,这半年想要备孕了,却乱了,从32逐渐降到25,上个月23天
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 11:57
<br/>感觉是的,按那个算正好排卵后14天,再说没有排卵应该没有双向体温的,你这个有双向呀
上个月就没双向,这个月看体温还觉得挺靠谱的,除了爬升有点慢,只能看今天姨妈来不来了,现在难受的趴窝呢
点击查看全文
1229Jenny 发表于 2016-05-19 12:00
<br/>上个月就没双向,这个月看体温还觉得挺靠谱的,除了爬升有点慢,只能看今天姨妈来不来了,现在难受的趴窝呢
估计要来,如果来了基本确定你那次不是月经了,这次要加油
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 12:00
<br/>估计要来,如果来了基本确定你那次不是月经了,这次要加油
如果今天来了,说明体温还是准的,以后不能单凭造造提示排卵日了,只是这爬坡的体温也是问题,我看别的JM发的“好孕汤”的方子不知道管用不,可否值得一试。。。
点击查看全文
1229Jenny 发表于 2016-05-19 12:04
<br/>如果今天来了,说明体温还是准的,以后不能单凭造造提示排卵日了,只是这爬坡的体温也是问题,我看别的JM发的“好孕汤”的方子不知道管用不,可否值得一试。。。
不懂什么好孕汤,建议你跟排卵试纸结合观察,测到强阳转弱就是排卵
点击查看全文
在别的帖子里看到的“好孕汤”:<br/>“好孕汤<br/>卵泡发育不好的姐妹,可以尝试下这个方法~~~~ 月经第1天:好孕汤 功效:暖宫、活血 材料:当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个 做法:1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。 2、每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。 3、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。 4、切记!这个是在月经的第一天吃啊,来的半天左右吃,不要一出血就吃,黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放。”
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 12:05
<br/>不懂什么好孕汤,建议你跟排卵试纸结合观察,测到强阳转弱就是排卵
我两个月都没测到强阳,连弱阳都没有
点击查看全文
1229Jenny 发表于 2016-05-19 12:06
<br/>我两个月都没测到强阳,连弱阳都没有
那就只能去b超监测
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 12:06
<br/>那就只能去b超监测
一般都是去医院挂什么科啊,我挂的妇科,要先挂医生号,医生开单,超声科预约,一般都提前一个星期约才能做上,感觉监测卵泡是要根据每次的情况约下次的啊,不知道你们都是怎么做的监测
点击查看全文
1229Jenny 发表于 2016-05-19 12:08
<br/>一般都是去医院挂什么科啊,我挂的妇科,要先挂医生号,医生开单,超声科预约,一般都提前一个星期约才能做上,感觉监测卵泡是要根据每次的情况约下次的啊,不知道你们都是怎么做的监测
b超还要提前一周约??哪有这说法,都是当时做完当时走,只监测排卵的话可以去私立医院,不用排队,要去大医院哦,谁家做个b超还提前约的,不可能
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-05-19 12:11
<br/>b超还要提前一周约??哪有这说法,都是当时做完当时走,只监测排卵的话可以去私立医院,不用排队,要去大医院哦,谁家做个b超还提前约的,不可能
我们这里的大医院都是这样,哎,我只能转去体检中心做,同一个医院的,体检中心的医生明显非常敷衍,还是省二院呢
点击查看全文