要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG低是不是宝宝质量不好?

1829143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日月经,5月2日安排,应该是3日排卵的,5月14日测出粉印,5月16日查HCG209mul,5月19日查HCG483mul,医生说翻倍不是很好,会不会生化呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:49 | 来自疯狂造人
我是4月6号末次,5月1号和3号5号同房,16号大卫显灰,18号浅粉,可能我们晚排卵晚着床吧,不要太紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:14 | 来自WAP
只能说勉强及格,最好是翻两倍以上,可以再继续测血值看情况,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:44
回复 晴儿在等猴宝宝
<br/>我是4月6号末次,5月1号和3号5号同房,16号大卫显灰,18号浅粉,可能我们晚排卵晚着床吧,不要太紧张 ...
<br/><br/>你周期也好长呀。你测HCG和孕酮了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:45
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>只能说勉强及格,最好是翻两倍以上,可以再继续测血值看情况,加油……
<br/><br/>我现在也不保胎,等月底再说了,到8周做个BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:51 | 来自疯狂造人
刚查出来都很低,我刚查的时候才28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:08 | 来自疯狂造人
单腿跳舞的鱼 发表于 2016-05-19 14:44
<br/><br/><br/>你周期也好长呀。你测HCG和孕酮了吗?
对啊,平时35天左右,下周二去查,不想太早数据不好吓到自己,现在初易累,会偶然呕心,小腹偶然小痛,其他都没什不适,补充些营养,放轻松吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:27 | 来自疯狂造人
应该是周期长的缘故,放松!宝宝一定是健健康康的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:58
回复 向向向日葵
<br/>刚查出来都很低,我刚查的时候才28
<br/><br/>后来查翻倍情况了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:59
回复 晴儿在等猴宝宝
<br/>对啊,平时35天左右,下周二去查,不想太早数据不好吓到自己,现在初易累,会偶然呕心,小腹偶然小痛,其他 ...
<br/><br/>乳房疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:59
回复 原子弹麻麻
<br/>应该是周期长的缘故,放松!宝宝一定是健健康康的!加油!
<br/><br/>我也希望,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:02 | 来自疯狂造人
单腿跳舞的鱼 发表于 2016-05-19 16:59
<br/><br/><br/>乳房疼吗?
有,上周五开始超痛,现在一点点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 17:08 | 来自疯狂造人
我18号查254,也不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:08
回复 瞳心sunshine
<br/>我18号查254,也不高
<br/><br/>排卵多少天?翻倍了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:09
回复 晴儿在等猴宝宝
<br/>有,上周五开始超痛,现在一点点痛
<br/><br/>我乳房不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:27 | 来自疯狂造人
单腿跳舞的鱼 发表于 2016-05-19 17:09
<br/><br/><br/>我乳房不痛
每个人的症状不一样的,只要没出血问题应该不大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 18:51 | 来自Android
等两天做bi超去,再查个血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 05:56 | 来自Android
以前跟我保胎住一房间的有的,怀孕早起就是不翻倍,挂专家号说有的小孩就不翻倍但是健康的。她出院那会4个月左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:31 | 来自iPhone
翻倍确实不好。我觉得顺其自然就可以了,hcg对于胚胎是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:49
回复 向向向日葵
<br/>刚查出来都很低,我刚查的时候才28
<br/><br/>医生说我翻倍不好
点击查看全文