要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

5月5日排卵的,没有来大姨妈,早孕试纸白板的姐们进来集合啦!

815344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日排卵,早孕试纸白板,没有来大姨妈的姐妹们,你们觉得这个月还有戏吗?你们现在有什么症状吗?我前两天有姨妈感,这两天腰痛,肚子有时候会痛,也不知道是不是来大姨妈的征兆。你们有量基础体温吗?基础体温怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 10:55 | 来自疯狂造人
同排,昨晚可丽蓝白板,连续三个早上晨尿测白板。今天是姨妈日,没有来。然后胸痛,腰酸,食欲好。一大堆症状。我都想去抽血了。没有测量基础体温。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:20 | 来自疯狂造人
琼珏。 发表于 2016-05-19 10:55
<br/>同排,昨晚可丽蓝白板,连续三个早上晨尿测白板。今天是姨妈日,没有来。然后胸痛,腰酸,食欲好。一大堆症状。我都想去抽血了。没有测量基础体温。
有好消息分享一下,我也是这症状,7号排早早孕白板
点击查看全文
s2887653754 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:35 | 来自疯狂造人
琼珏。 发表于 2016-05-19 10:55
<br/>同排,昨晚可丽蓝白板,连续三个早上晨尿测白板。今天是姨妈日,没有来。然后胸痛,腰酸,食欲好。一大堆症状。我都想去抽血了。没有测量基础体温。
嗯嗯,那我和你症状差不多,我也想去抽血了。那什么时候抽血可以查的出来呢?我看和我同一天排卵的有好几个人都测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 11:38 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-19 11:20
<br/>有好消息分享一下,我也是这症状,7号排早早孕白板
恩,好的。大家一起分享。你七号排的话,现在还早,还有希望。希望我们都能宫内好孕,一起加油。亲,有测体温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 12:37 | 来自疯狂造人
7号排的不是没希望了吗?都是白板,明天就大姨妈日了,今早大哭了一场…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 12:41 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-05-19 12:37
<br/>7号排的不是没希望了吗?都是白板,明天就大姨妈日了,今早大哭了一场…
还有希望,有人着床晚。姨妈不来就有希望。不要灰心,大家一起加油。我是五号排卵,早孕还是白板呢。所以你还有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 12:42 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-05-19 12:41
<br/>还有希望,有人着床晚。姨妈不来就有希望。不要灰心,大家一起加油。我是五号排卵,早孕还是白板呢。所以你还有希望。
我每次都说有希望,结果全是失望,等明天姨妈吧,死心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:51 | 来自疯狂造人
我五号绒促,今天早上有意念灰,不知道是不是炸胡,还是试纸坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:04 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-05-19 12:51
<br/>我五号绒促,今天早上有意念灰,不知道是不是炸胡,还是试纸坏了
亲,拍张照片发上来看看呢。明天继续测,如果有加深就是好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:07 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-05-19 12:42
<br/>我每次都说有希望,结果全是失望,等明天姨妈吧,死心了
我也是,每个月都是在希望和失望中徘徊。每次排卵之后,各种症状,感觉这个月希望很大。可是每次都是白板,迎来姨妈。你的心情我能理解。但是也不要灰心,总会好孕的,给自己加油打气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:10 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-05-19 13:07
<br/>我也是,每个月都是在希望和失望中徘徊。每次排卵之后,各种症状,感觉这个月希望很大。可是每次都是白板,迎来姨妈。你的心情我能理解。但是也不要灰心,总会好孕的,给自己加油打气。
谢谢你,这种事真的很无助,每次都是失败,心里很苦涩啊,我除了输卵管和甲状腺其他都检查了没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 13:41 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-05-19 13:10
<br/>谢谢你,这种事真的很无助,每次都是失败,心里很苦涩啊,我除了输卵管和甲状腺其他都检查了没问题
我们心里的苦只有同病相怜的姐妹清楚,所以大家相互鼓励。有好消息的时候也分享一下。希望我们都能好孕。我输卵管也没有查,想着再试一个月,不成功的话,我就去查输卵管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:41 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-05-19 11:38
<br/>恩,好的。大家一起分享。你七号排的话,现在还早,还有希望。希望我们都能宫内好孕,一起加油。亲,有测体温吗?
我看其他七号的好多都测出来了,我从前天开始就肚子难受今天更严重感觉分分钟都来姨妈。我今早体温36.9,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:11 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-05-19 13:41
<br/>我们心里的苦只有同病相怜的姐妹清楚,所以大家相互鼓励。有好消息的时候也分享一下。希望我们都能好孕。我输卵管也没有查,想着再试一个月,不成功的话,我就去查输卵管了。
对啊,这种失落和难过只有我们心里最清楚,抱抱!我也准备去查输卵管了,听说4D超声<br/>输卵管造影比普通的好,你准备去哪里做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:34 | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-05-19 13:41
<br/>我看其他七号的好多都测出来了,我从前天开始就肚子难受今天更严重感觉分分钟都来姨妈。我今早体温36.9,希望我们都能好孕
嗯嗯,你的体温挺好的,如果持续高温超过十四天以上就可能怀孕了。我最近姨妈感也挺强的。希望我们姨妈放十个月的假,不要来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:36 | 来自疯狂造人
清歌畅 发表于 2016-05-19 14:11
<br/>对啊,这种失落和难过只有我们心里最清楚,抱抱!我也准备去查输卵管了,听说4D超声<br/>输卵管造影比普通的好,你准备去哪里做
我是江苏苏州的,我准备在这边的第一人民医院做。不知道这边有没有你说的4D超声造影。你呢?你是哪里的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:03 | 来自疯狂造人
症状差不多 9号排 大卫早早孕白板 呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:43 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-05-19 13:04
<br/>亲,拍张照片发上来看看呢。明天继续测,如果有加深就是好孕了。
很淡的,干了就看不出来了,还不确定是不是怀孕,有加深的话给你看,反正我明天本来就要去医院,可能会去验下血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 18:06 | 来自疯狂造人
蛋宝快来 发表于 2016-05-19 17:43
<br/>很淡的,干了就看不出来了,还不确定是不是怀孕,有加深的话给你看,反正我明天本来就要去医院,可能会去验下血看看
嗯嗯,验完血就放心了。我也打算去验血了。
点击查看全文