要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

雄高+高龄盆腔炎+卵泡发育不良,排卵障碍现已经成功升级做妈妈

116430616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-20
强阳的时间: 2016-4-21
先说说我治疗的经历:前年检测排卵时发现卵泡发育不良,检查六项激素显示睾酮偏高,吃过一个月达英35,降不了,胃还特难受,后改了吃中药调理,但到中医院调理要小孩时,医生说我有盆腔炎,要先治疗炎症再调激素。我一直想知道自己是不是多囊卵巢,但医生说不是,虽然我雄高但不胖,体毛多,但做阴超检查附件正常,卵泡发育有优势卵泡,左右卵泡数目十个以下,也是正常。只是调理三个月雄哥依然没降到正常,雌激素也在下降,当时好怕自己卵巢早衰,医生一直强调我的生活方式要改变,我有长期的失眠,几乎晚上都是两点后睡着,但六点多就会醒那种,心情也不好,中度忧郁,因为生活里好多的烦恼,而老公的说法说是如果不能生会离婚,我今年已经32,而老公42,而治疗期间,老公只是冷眼等看结果你能不能生育,没有安慰的话更没有经济的支持,家婆也只是等着抱孙子,几度我思考的是我要离婚,内心几乎是崩溃的。
在我治疗过程里我试过调经促孕丸,人参归脾丸(脾胃功能不好的应该试试这个,调理身体都应该调好脾胃才能收到其他的功效),孕气不好的妹妹往往都是有血虚肾虚的问题,这个过程我是多吃淮山,红枣这些的,禁止吃冰凉实物,还结合做了很长时间的泡脚和艾灸,艾灸就只是每天灸肚呲下的关元,这个工作是有了前一个月坚持最长的工作,可以补肾暖宫,对女生是最好的,还有上个月吃了两次甲鱼鸡汤,这次成功也应该有这个汤的作用,也许还有其他的一些工作也一起作用才得到这次的好孕,但抱歉现在我只是想到这些,后续的问题大家提问吧。
总结经验:1.要有愉快的备孕心情(这方面我做的不好,现在怀上了我一直努力自己心态放开,多看喜剧)2,小天使的降临也是讲缘分的,这次就是我完全觉得没希望都感觉要离婚的时候中了,所以妈妈们只要身体健康,顺其自然,不要太焦虑。3,多运动。4,多吃益气血,补肾的食物,经验感受食疗比吃药好5,排卵期有条件吃点甲鱼鸡汤。6,好孕成功和老公的配合有很大关系,一方面要注意性生活的卫生,不要有炎症,一方面爸爸应该给妈妈多点爱,不要只给压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:51
恭喜楼主了
<br/>我来接头棒  传我好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。请问备孕可以吃归脾丸吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:15 | 来自疯狂造人
祝楼楼一切顺利,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-22 15:16 | 来自疯狂造人
接接接好孕,我接我中,大家接大家中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:16 | 来自疯狂造人
接好孕~恭喜楼楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:16 | 来自疯狂造人
接本月好孕 恭喜 平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我本月好孕好育啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
我也在吃调经促孕丸  希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
艾炙哪里呢?能说清楚嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,接这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。 接下月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:17 | 来自疯狂造人
我也在吃调经促孕丸  希望好孕
点击查看全文