要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

吃克罗米芬眼前出现闪光,还能吃吗?

来自疯狂造人 |举报
322713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排三次,第一次一天一片,没感觉有副作用,但卵泡不长。
第二三次一天两片,5天吃完后发现眼前有闪光,而且第三次好像更严重,尤其是从暗处到亮处时。过了几天才消退。
百度下发现是少见的副作用,可逆,但是又说视觉异常应作为禁忌症,这样还能继续用克米促排吗?
有姐妹们也这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是便秘,反正促排的,肯定有副作用,你促排三次了,应该休息两个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-05-19 10:54
<br/>我是便秘,反正促排的,肯定有副作用,你促排三次了,应该休息两个月了
没有连着促,第一次隔了三个月才开始第二次。这个副作用很怕啊,本来视力就不好。
点击查看全文
q1456306785862 发表于 2016-05-19 11:47
<br/>没有连着促,第一次隔了三个月才开始第二次。这个副作用很怕啊,本来视力就不好。
你是不是还吃有其他药呢或者你抵抗力跟不上,你加强点高蛋白高营养的看看
点击查看全文
我吃没有任何感觉
点击查看全文
你们都是检查什么后开始吃的。是自己吃的还是医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
克罗米芬是促排一线药,基本上都是从吃这个开始促排的,挺安全的,你是不是精神压力太大了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我吃两片没有,,吃三片出现闪光,眼睛一闪一闪的,吓人
点击查看全文
o幸福满满o 发表于 2016-05-19 12:51
<br/>我吃没有任何感觉
各人体质不同吧
点击查看全文
q1443159795178 发表于 2016-05-19 12:57
<br/>你们都是检查什么后开始吃的。是自己吃的还是医生开的
医生开的,要先查六项激素吧
点击查看全文
李五羊 发表于 2016-05-19 15:14
<br/>我吃两片没有,,吃三片出现闪光,眼睛一闪一闪的,吓人
终于遇到一样的,好像这个反应的很少
点击查看全文
温柔的逗比 发表于 2016-05-19 14:20
<br/>克罗米芬是促排一线药,基本上都是从吃这个开始促排的,挺安全的,你是不是精神压力太大了啊
不算压力大吧,应该是各人体质,百度了确实有这个副作用,不过少数的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家吃完大姨妈怎样?我大姨妈量少了很多,颜色也变暗了,另外促排后两个周期E2都偏高,有人出现这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这有没有可能是你自己的原因呢 服用后没有任何感觉
点击查看全文