要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

心好痛,备孕半年,77 天查出空囊,已清宫

1653129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小猴子就这么溜掉了,你真的太顽皮,心如刀割……生孩子什么时候变得这么难了,不想再自然受孕了,想试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:43
宝宝会再来的,我也是跟你一样,刚流产了一个,67天没胎心,卵黄蘘,有胚芽,孕蘘也会长,就是不长胎心,无耐,最后还是流了。明白你那种心如刀割的心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:30 | 来自疯狂造人
我也是,七十天查出是空囊,无卵黄囊,胎芽,胎心!大家的心情都是一样的,我们哭过之后还是要坚强!养好身体再要~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:50 | 来自WAP
还是尽量自然受孕吧,试管花钱挺多,但不能排除胎停,养好身体是关键啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:40 | 来自WAP
如果找不到原因即使试管也排出不了胎停,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:45
不管试管还是自然怀,身体机能得挺好才好YUN啊,建议查一下精子,激素六项,平时多喝纯 豆浆,多泡脚泡出发热来,不要节食,要注意保暖,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动,把身体好好调调再怀吧。下次怀上衣及时查血保胎,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 17:03 | 来自疯狂造人
理解,刚经历空囊人流术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 12:45 | 来自疯狂造人
亲,你是做的什么流产呢?我53天什么都没看到,医生叫我做掉,我不甘心,想再等等,不知道做哪个手术好
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:04 | 来自疯狂造人
@在水一方 发表于 2016-05-20 12:45
<br/>亲,你是做的什么流产呢?我53天什么都没看到,医生叫我做掉,我不甘心,想再等等,不知道做哪个手术好
无痛人流呗,药流容易不干净
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 13:05 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-19 17:03
<br/>理解,刚经历空囊人流术。
同空囊,房子里面没有人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 14:55 | 来自疯狂造人
小崖柏子 发表于 2016-05-20 13:05
<br/>同空囊,房子里面没有人
好好调理身子,我现开始早晚摩腹,感觉身体在変好,昨晚中央四台播的中华医药亲可以网上搜来看看,有益
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 15:10 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:20 | 来自疯狂造人
我今天42天去查,孕囊才1.2*1.3*0.3[流泪]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-23 18:21 | 来自疯狂造人
没有卵黄囊,怕空囊
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:50 | 来自疯狂造人
q1448548572909 发表于 2016-05-23 18:21

没有卵黄囊,怕空囊
42天还早,亲再等等,查查孕酮
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:51 | 来自疯狂造人
avonspring 发表于 2016-05-21 15:10

小月子好好做,让你老公去查个精子常规,空囊是精子卵子不好都会造成的。我第一次怀孕前老公没去检查精子,结果一直没胎心,最后做了无痛。后来让老公去查了,结果很差,医生说这样的质量你老婆能怀上真是不容易。所以夫妻双方都要查,一次的痛就够了,珍惜自己的身体
谢谢亲爱的,在家呆了两周,躺了三天,打算带老公一起去化验
点击查看全文
小崖柏子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:53 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-05-20 14:55

好好调理身子,我现开始早晚摩腹,感觉身体在変好,昨晚中央四台播的中华医药亲可以网上搜来看看,有益
我不知道是不是备孕时候吸二手烟导致的,备孕期几个月一直在学车,那教练没完的抽烟,而且冬天很冷,关着车窗吸烟,我就一整天一整天的吸二手烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 23:06 | 来自疯狂造人
小崖柏子 发表于 2016-05-25 22:53

我不知道是不是备孕时候吸二手烟导致的,备孕期几个月一直在学车,那教练没完的抽烟,而且冬天很冷,关着车窗吸烟,我就一整天一整天的吸二手烟
多少会有点影响,放宽心,宝宝好快就回来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 06:27 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是空囊 孕囊很大了 只有一点点胎芽 宝宝不长胎心 医生让放弃 我心脏也不好 在吃法华林 医院不敢接收我这样的做手术 我走投无路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:01 | 来自疯狂造人
就算是想试管楼主也要调理好子宫才能给宝宝好的环境啊
点击查看全文