要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,我怀孕8周的HCG正常吗?好担心

862232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月11日做B超已经有胎心胎芽了,5月16日验血HCG219901,正常吗?会不会太高了?担心会不会是葡萄胎?真想冲去医院再做个B超看看,可是已经做了两次B超了,又怕孕早期B超做多了不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
想多了亲,你已经做了BC了,BC一定会显示宫内妊娠,胚胎存活的,如果没有这几个字,BC情况不好医生会告诉你的,HCG涨到二十多万会下降的,不要自己把自己给吓到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:24 | 来自疯狂造人
咱俩数值挺像 没事应该。过两周我就去nt了
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:32 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2016-05-19 10:16
<br/>想多了亲,你已经做了BC了,BC一定会显示宫内妊娠,胚胎存活的,如果没有这几个字,BC情况不好医生会告诉你的,HCG涨到二十多万会下降的,不要自己把自己给吓到了。
嗯,上周已经做过B超说很正常也有胎心胎芽了,因为14年12月份胎停过,之后检验胚胎说是部分性葡萄胎,所以这次就特别担心,经常去医院抽血化验,B超也做了两次了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 10:34 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:32
<br/>嗯,上周已经做过B超说很正常也有胎心胎芽了,因为14年12月份胎停过,之后检验胚胎说是部分性葡萄胎,所以这次就特别担心,经常去医院抽血化验,B超也做了两次了~
你这次做BC医生怎么说,有没有说是葡萄胎的可能性呢?
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:35 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-19 10:24
<br/>咱俩数值挺像 没事应该。过两周我就去nt了
挺担心是不是葡萄胎~各种担心
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:40 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2016-05-19 10:34
<br/>你这次做BC医生怎么说,有没有说是葡萄胎的可能性呢?
上周我去做的B超,医生说很正常,胎心胎芽也挺好,血值也挺好,但是当时HCG是14万多,5月16号测的HCG21万多,取完报告我看孕酮挺好,没有去找医生看,回家发现HCG好高啊才开始担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-19 10:41 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:40
<br/>上周我去做的B超,医生说很正常,胎心胎芽也挺好,血值也挺好,但是当时HCG是14万多,5月16号测的HCG21万多,取完报告我看孕酮挺好,没有去找医生看,回家发现HCG好高啊才开始担心
那你要给医生看啊,不过hcg有峰值的,到十周后会下降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:47 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:35
<br/>挺担心是不是葡萄胎~各种担心
要是葡萄胎是不是8周B超时候就能看出来了啊..不至于吧
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:50 | 来自疯狂造人
郑好贝 发表于 2016-05-19 10:41
<br/>那你要给医生看啊,不过hcg有峰值的,到十周后会下降
不行明天去趟医院再找大夫看看吧,希望没事儿,只是到HCG峰值了
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:51 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-19 10:47
<br/>要是葡萄胎是不是8周B超时候就能看出来了啊..不至于吧
嗯,希望没事儿,11号B超胎心胎芽都挺好的,但是HCG21万有点儿担心,我看别人大部分都是十几万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:56 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 10:51
<br/>嗯,希望没事儿,11号B超胎心胎芽都挺好的,但是HCG21万有点儿担心,我看别人大部分都是十几万
那你啥时候去nt啊?
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:01 | 来自疯狂造人
w1452256316267 发表于 2016-05-19 10:56
<br/>那你啥时候去nt啊?
我现在9周的样子,准备11或12周再去NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 13:05 | 来自疯狂造人
也有可能双胞胎啊
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:46 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-05-19 13:05
<br/>也有可能双胞胎啊
可是上周5月11号做的B是单胎~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:07 | 来自疯狂造人
我8周不到就22万了,当时医生说很好,宝宝很活跃,现在都20周了,不要担心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-19 14:16 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-05-19 13:46
<br/>可是上周5月11号做的B是单胎~
现在还小看不出的,16周才能确定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:33 | 来自疯狂造人
我8周多的时候已经大于27万了,那时候照b超,胎心胎芽都好好的,就等接下来的nt
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:34 | 来自疯狂造人
sundan1987 发表于 2016-05-19 14:07
<br/>我8周不到就22万了,当时医生说很好,宝宝很活跃,现在都20周了,不要担心的。
哦~谢谢宝妈~那我就放心多了~
点击查看全文
懒懒李妞妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:35 | 来自疯狂造人
庄小班 发表于 2016-05-19 14:16
<br/>现在还小看不出的,16周才能确定的
哈哈,真的~希望跟宝妈一样~
点击查看全文