要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

hcg和孕酮都低,早孕试纸弱阳,出血多,月经量,可能宫外孕吗

来自疯狂造人 |举报
1205716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
qjjyd120501 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说自然流产,可是早孕试纸依旧阳,担心宫外<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我开始也说先兆流产,后来确定宫外,住院治疗中。你上医院监测H C G值看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么通过hcg判断是否宫外呢?我有点小出血
点击查看全文
尘香如故66 发表于 2016-05-19 12:17
<br/>我开始也说先兆流产,后来确定宫外,住院治疗中。你上医院监测H C G值看看
我住院了,初步判断宫外孕。
点击查看全文
w1459143997739 发表于 2016-05-19 12:46
<br/>怎么通过hcg判断是否宫外呢?我有点小出血
要看翻倍吧,我的hcg30多,孕酮46
点击查看全文
qjjyd120501 发表于 2016-05-19 17:23
<br/>要看翻倍吧,我的hcg30多,孕酮46
我昨天hcg181!后天再去复查
点击查看全文
w1459143997739 发表于 2016-05-19 17:36
<br/>我昨天hcg181!后天再去复查
你月经周期多少天,第多少天的血值
点击查看全文
qjjyd120501 发表于 2016-05-19 17:38
<br/>你月经周期多少天,第多少天的血值
二十九天的血直
点击查看全文
qjjyd120501 发表于 2016-05-19 17:38
<br/>你月经周期多少天,第多少天的血值
周期七天
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我HCG2000多,孕酮不低,没流过血,也是宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主流血多么?除了流血还有什么症状吗?
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-20 08:25

我住院一周了,抽血4次,hcg翻倍挺好,孕酮也还好,前天hcg3253,孕酮32,可就是阴超看不到孕囊,你翻倍好吗?
点击查看全文
q1446559754249 发表于 2016-05-24 18:16

楼主流血多么?除了流血还有什么症状吗?
肚子疼,住院一周了,怀疑宫外,可是hcg翻倍挺好,孕酮也还好 阴超看不到孕囊 怎么办?现在肚子不疼了,还有褐色分泌物
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-20 08:25

孕酮是大单位
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了 只要有出血就有问题 早期一定要注意 我跟你一样 还正常来月经 后面发现怀孕了 然后就一直褐色的 还拖来好久 最后宫外孕 保守治疗了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
qjjyd120501 发表于 2016-05-27 06:57

我住院一周了,抽血4次,hcg翻倍挺好,孕酮也还好,前天hcg3253,孕酮32,可就是阴超看不到孕囊,你翻倍好吗?
那你到现在是多少天了?我的翻倍在造人软件上显示正常
点击查看全文