要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

促排药惹的祸?

25319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月看了一家妈妈介绍的什么老医生,开了促排药再加喝中药,再加打了两枝什么通络活血针,导致月经晚了16天,后来去看医生催经了才来。昨天月经来第三天去抽了血做激素六项检查,结果如图,医生说考虑多囊,要我吃药3个月,3个月能不能怀孕,由于心急要宝宝的我,结果药也没叫医生开,想这个月监测卵泡再认真安排一次看天给不给机会!现在的我,什么心情也没有,明明上年8月做激素6项一切都正常,前些天b超也没看出多囊,怎么几天后抽血,医生就说考虑我多囊了呢?有没有类似情况的姐妹,告诉我,这促排药是不是对检查结果有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:52 | 来自Android
你的促卵泡激素40多吗?你没传错吧?这么高是卵巢早衰,你上百度看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:04 | 来自疯狂造人
备孕检查都检查什么啊
点击查看全文
w1460347038846 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:06 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-19 09:52
<br/>你的促卵泡激素40多吗?你没传错吧?这么高是卵巢早衰,你上百度看看
沒傳錯啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:06 | 来自疯狂造人
q1463617564160 发表于 2016-05-19 10:04
<br/>备孕检查都检查什么啊
檢查激素6項,和輸卵管通不通
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:14 | 来自疯狂造人
w1460347038846 发表于 2016-05-19 10:06
<br/>檢查激素6項,和輸卵管通不通
我都两个月了还没怀上,有些着急了,哪有什么毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
q1463617564160 发表于 2016-05-19 10:14
<br/>我都两个月了还没怀上,有些着急了,哪有什么毛病
我一年了还没怀上呢。你才两个月不急,一年怀不上才叫真正有问题。你有没有用排卵试纸测排卵?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:19 | 来自疯狂造人
w1460347038846 发表于 2016-05-19 10:16
我一年了还没怀上呢。你才两个月不急,一年怀不上才叫真正有问题。你有没有用排卵试纸测排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:21 | 来自Android
w1460347038846 发表于 2016-05-19 10:06
<br/>沒傳錯啊
你还是去医院问问医生吧,促排卵激素那么高不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:28 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-19 10:21
<br/>你还是去医院问问医生吧,促排卵激素那么高不正常
医生说考虑是多囊。要开药吃3个月,3个月内不能怀孕。我一直检查都好好的,就因为上个月吃了促排药,然后问题都往一处来。吃药吃怕了,结果没让医生开,说这个月监测排卵试试看能不能中!
点击查看全文