要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

红枣调理效果,月经正常起来

670312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒,宫寒,宫寒
小时候很不听话,有时候小日子来了也会毫不忌讳的吃雪糕,那时候身体底子好没觉得有什么,2010年一场大病以后,隐藏的危机全部暴露出来了。小日子来的时候简直就是上大刑,痛的想把肠子揪出来。很多姐妹们应该懂…
因为想要宝宝了,去年十二月开始老公戒烟戒酒我开始食疗。是药三分毒,如果没有其他大毛病不要轻易乱吃药,尤其是自己去尝试一些药和方子,这是对自己很不负责任的行为。分享几个自己的养生汤。主要是枣,我实在不爱当归那些食材的味道。就是银耳红枣汤,桂圆红枣茶,山楂红枣汤等,办公室也会放一包。现在的效果是,今天刚来小日子,肚子微微痛,颜色也是鲜红的,很开心,这个月就可以开始造人了,许愿一个健康的小公主,姐妹们一定要爱自己。最后和大家分享一下我无限回购的红枣店,某宝:巴依老爷的小铺。良心推荐,要是有想知道方法的姐妹可以问我哦,很简单的

点击查看全文
韩圈圈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:17 | 来自疯狂造人
没有人看吗
点击查看全文
韩圈圈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 01:58 | 来自疯狂造人
没人吗没人嘛,写了好半天TT
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 06:25 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么调的?调了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 19:48 | 来自疯狂造人
我现在每天枸杞红枣泡水喝
点击查看全文
韩圈圈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:04 | 来自疯狂造人
280498129 发表于 2016-05-25 06:25

亲,你是怎么调的?调了多久?
一定忌口,冷饮雪糕尽量不吃,月经期间会煮山楂红枣汤喝,我有点气滞血瘀,你是什么症状?痛经吗?
点击查看全文
韩圈圈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-25 21:05 | 来自疯狂造人
一米微笑 发表于 2016-05-25 19:48

我现在每天枸杞红枣泡水喝
我觉得坚持是有效果的,以前我黄皮,现在脸色好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 22:24 | 来自疯狂造人
韩圈圈 发表于 2016-05-25 21:05

我觉得坚持是有效果的,以前我黄皮,现在脸色好多了
但愿吧,我今年基本每天两个枣,但是没怎么感觉肚子不疼了倒是,我打算喝点复方阿胶补气血,试试吧我脸色也不行
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:32 | 来自疯狂造人
韩圈圈 发表于 2016-05-25 21:04

一定忌口,冷饮雪糕尽量不吃,月经期间会煮山楂红枣汤喝,我有点气滞血瘀,你是什么症状?痛经吗?
好的,生冷要忌口。我也是气滞血瘀,月经量偏少,黑红带粘稠状。以前还不准时,中药调过之后好多了,几乎前后差一天左右。还有就是没性趣,宫寒肾虚。。。你有这些症状吗?我今天来姨妈开始吃红糖姜茶,黑豆煮枸杞。山楂红枣是调啥的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-25 22:33 | 来自疯狂造人
韩圈圈 发表于 2016-05-25 21:04

以前痛经,现在不太会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 00:35 | 来自WAP
我吃了红枣桂圆枸杞泡水三天就有一点褐色的血水流出来 自己有点懵 请问这样该怎么办?
点击查看全文
韩圈圈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:03 | 来自疯狂造人
280498129 发表于 2016-05-25 22:32

好的,生冷要忌口。我也是气滞血瘀,月经量偏少,黑红带粘稠状。以前还不准时,中药调过之后好多了,几乎前后差一天左右。还有就是没性趣,宫寒肾虚。。。你有这些症状吗?我今天来姨妈开始吃红糖姜茶,黑豆煮枸杞。山楂红枣是调啥的?
本来我想喝中药来着,但是实在忍不了那个味道。没性趣倒是真的…这点没和医生说过,这个应该是我们个人原因吧
点击查看全文
韩圈圈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-6-10 23:03 | 来自疯狂造人
阿千llx 发表于 2016-05-26 00:35

我吃了红枣桂圆枸杞泡水三天就有一点褐色的血水流出来  自己有点懵  请问这样该怎么办?
你是月经期间?
点击查看全文