要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工授精三次失败,是继续呢还是转试管?

916021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
32大龄,老公不射精走上人授之路。老公除了不射精外,各项指标都是好的,活力,液化,A+B等都不错,就是畸形率高,94%,我各项检查都很好,月经准时,量正常,三次人授检测卵泡都长得很好,第一周期月经14天18*18,第16天早上排后做的,第二周期月经的15天排前做的,第二天复诊排了,第三周期月经14天20*19,第二天早上排后做的。第三次我认真记录了人授后的状况,排卵后到第5天卵巢或输卵管的地方两边的胀胀的,第5到8天,小腹中间偏左一点时不时有刺痛好像有东西钻你的肚子一样,第10天开始没有什么感觉了。期间还天天做梦,有梦到很多蛇,有梦到自己怀孕了,有梦到很深的双杠,还梦到有两个小孩一直跟着我。但是刚测了可丽蓝电子版,大大的未怀孕,前两周期测完还大哭了一天,这次已经哭不出来了,我该继续人授吗,还是转试管呢?希望经历过的姐妹给我点建议,谢谢

最佳答案

猴宝宝快来520 查看完整内容

我已经做了5次人授了,这次没成功特别想哭,我也不知道该继续还是试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:13 | 来自Android
我已经做了5次人授了,这次没成功特别想哭,我也不知道该继续还是试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:19 | 来自疯狂造人
抱抱~非常理解你的心情。但是,还是希望你不放弃,振作起来,宝宝会很快来的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:20 | 来自疯狂造人
加油!不放弃,宝宝会很快来的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:23 | 来自iPhone
楼主情况和我好相似,三次后我已转试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:47 | 来自疯狂造人
一直在关注你,我打算做两次就转试管算了太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:48 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-19 09:20
<br/>我已经做了5次人授了,这次没成功特别想哭,我也不知道该继续还是试管
五次医生没建议转试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:21 | 来自疯狂造人
我的第四次人授明天开始监测,医生也让我转试管,可是总觉得还想再试试~再试两次不成功再打算吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:19 | 来自Android
急盼猴宝宝 发表于 2016-05-19 09:48
<br/>五次医生没建议转试管吗?
建议了,就是我自己不愿意做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-19 11:19
<br/>建议了,就是我自己不愿意做试管
我倒希望早点试管算了
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:46 | 来自疯狂造人
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-19 09:20
<br/>我已经做了5次人授了,这次没成功特别想哭,我也不知道该继续还是试管
要多坚强的意志才能接受一次又一次的失败啊,都不明白什么都好好的,但是怀个孩子这么难
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 12:50 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-05-19 09:23
<br/>楼主情况和我好相似,三次后我已转试管了
现在试管正在进入周期吗?我同事也刚做了试管婴儿,她说不痛的,就是去医院很频繁,我听到不痛之后我也想去了,希望你和我的同事都能好孕,成功做妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:07 | 来自iPhone
我们爱温暖 发表于 2016-05-19 12:50
<br/>现在试管正在进入周期吗?我同事也刚做了试管婴儿,她说不痛的,就是去医院很频繁,我听到不痛之后我也想去了,希望你和我的同事都能好孕,成功做妈妈
谢谢!不疼的。你也加油,也祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:07
可以借精子怀孕的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:47 | 来自Android
求加好友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:49 | 来自Android
求加好友啊,情况太像了,我也是32岁高龄
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 11:34 | 来自疯狂造人
bigfacecat972 发表于 2016-05-20 08:49

求加好友啊,情况太像了,我也是32岁高龄
亲现在在人授还是试管啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-23 19:21 | 来自疯狂造人
我本月做了第四次,医生一直劝做试管……
点击查看全文
我们爱温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-23 23:21 | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2016-05-23 19:21

我本月做了第四次,医生一直劝做试管……
我也很想做试管啊,同事说不痛的,但是觉得花太多时间了,因为还在上班,请假很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-24 10:04
如果是我的话 我不会再多浪费时间 直接试管了
我这个月第一次人授,准备试两次不行的话就试管
我的耐心已经消耗尽了。。。
点击查看全文