要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

我看到小松鼠了

来自Android |举报
552513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在宠物店看到鹦鹉一百一一对,笼子六十五,不知道算贵不,没买!今早在广场跑步,让我遇到更可爱的小松鼠,毛色纯黑的喔!不是出现〞熊二〞的电视里,绝对现实版。印象中,松鼠毛不是纯黑的,而只存在东北一带,没想到在深圳看到了……急忙找手机拍照,竟然没电了。有没人养过?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你确定你看到的不是大老鼠?我们这公园里的松鼠长这样,应该是熊出没里的原型<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
松鼠身上有纹理的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
松鼠分品种的,楼上条纹的叫金花松树,楼主说的黑色的应该是魔王松鼠'魔王松鼠有黑色的,也有三色的,具体可以百度:魔王松鼠
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在养我在养啊哈哈<br/>我这个是三色,小鼠,还有俩成年母的,普通棕灰色的<br/>乖死了这个小的,必须从小养,40-45天标准鼠,前两个我买的都60天以上了,不亲人,咬我滴答滴答流血,一定不能买尾巴蓬松了的,那时候的养不熟了<br/>
点击查看全文
我去,只能发一张图片呢?真坑<br/><br/>你可以买只玩玩,那种走到哪都能揣兜里带着孩子的赶脚萌化了,然后还笼子里见到你就往外钻,爬身上会找兜里或者任何可以钻进去的地方睡觉,糖豆每次钻内衣里,抱着rt啃啃还…有些紧张,不让啃马上换另一边,牙很尖呐哈哈<br/><br/>带出去我都把糖豆豆直接放肩膀上,想睡了就直接钻内衣里,每次必需内衣里面,贴肉<br/>现在出门挂身上或者蹲肩膀,不用牵引绳子还,大了运动灵敏了还是带绳子出门,胆子小容易被生人吓蹦了追不上,哈哈你来一只吧,会被萌化的
点击查看全文
ivw1007 (楼主)
花芊骨 发表于 2016-05-19 13:02
<br/>...
我看到的,可能是养跑的。我主要是看花像木绵花的牛角树,说怎拉个黑老鼠,以往认识差异太大了。不过细看太多爱了,不是小白兔/仓鼠可比的。
点击查看全文
ivw1007 发表于 2016-05-19 15:29
<br/>我看到的,可能是养跑的。我主要是看花像木绵花的牛角树,说怎拉个黑老鼠,以往认识差异太大了。不过细看太多爱了,不是小白兔/仓鼠可比的。
嘿嘿确实很可爱的,会粘人会扑你身上往怀里钻
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-05-19 12:46
<br/>我在养我在养啊哈哈<br/>我这个是三色,小鼠,还有俩成年母的,普通棕灰色的<br/>乖死了这个小的,必须从小养,40-45天标准鼠,前两个我买的都60天以上了,不亲人,咬我滴答滴答流血,一定不能买尾巴蓬松了的,那时候的养不熟了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/6d4d491214e7a9f37d0d4677d5671669750146.jpg
呵,早上我也百度过,看来我要放弃我的哺抓计划了。大的不亲人,要自小养。不过我周边花鸟市场没这种。
点击查看全文
花宴qw 发表于 2016-05-19 11:08
<br/>松鼠分品种的,楼上条纹的叫金花松树,楼主说的黑色的应该是魔王松鼠'魔王松鼠有黑色的,也有三色的,具体可以百度:魔王松鼠
好像是魔王,我看到那只毛色很纯…没接近,跑了…还说买个笼子去引!
点击查看全文
ivw1007 发表于 2016-05-19 15:40
<br/>呵,早上我也百度过,看来我要放弃我的哺抓计划了。大的不亲人,要自小养。不过我周边花鸟市场没这种。
我在北京,离你有太远了,只能附近城市可以大巴车带<br/>花鸟市场的一定得看好买小的,尾巴毛很短,没蓬松,只能吃牛奶泡蛋糕的,一能吃瓜子都开始咬人了
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-05-19 10:44
<br/>松鼠身上有纹理的
纯黑的没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-05-19 15:42
<br/>好像是魔王,我看到那只毛色很纯…没接近,跑了…还说买个笼子去引!
野生的松鼠爱咬人,咬了还要打疫苗,不建议要
点击查看全文
花宴qw 发表于 2016-05-19 16:30
<br/>野生的松鼠爱咬人,咬了还要打疫苗,不建议要
只是一时冲动,真也找不到笼子。毕竟南方到见到松鼠,是有点吃惊!
点击查看全文