要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

到底畸形精子百分比高,受孕后,孩子畸形概率高吗?医生只是说有流产风险,叫不用太紧张

106126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,楼主从小身体不好,有功血毛病,婚前一年中药终于调理好了,半年后结婚,当月怀孕,可惜胎停了,小产后身体一直不好,功血毛病又复发,胎停时没检查胚胎停育原因,后来一直怀不上,要求老公查精液,发现活力低,畸形率也高,但生殖科医生说,只是轻微弱精不用担心,最新版标准真的越降越低啊!有过胎停史,心里有阴影,真的害怕遭遇二次胎停,老公就是觉得我多虑,呵,到时怀孕的我,遭遇风险的也是我,能不怕么?老公爱玩手机,不爱运动,畸形率真的在正常范围内,就不用过于忧虑么?

最佳答案

菩提佛珠 查看完整内容

单纯畸形率高 DNA碎片率不高 应该不会胎停。 畸形率是概率 不好的精子没有受孕能力,但是畸形率高影响受孕几率。 如果胎停 查精子碎片率 这个是精子受损程度 不是概率 是程度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:49 | 来自WAP
单纯畸形率高 DNA碎片率不高 应该不会胎停。
<br/>畸形率是概率 不好的精子没有受孕能力,但是畸形率高影响受孕几率。
<br/>如果胎停 查精子碎片率
<br/>这个是精子受损程度 不是概率 是程度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:58 | 来自疯狂造人
亲,你家的畸形率多少啊?我家的去检查医生也是说畸形率在正常范围内不用担心
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 09:20 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-05-19 08:57
<br/>单纯畸形率高 DNA碎片率不高 应该不会胎停。
<br/>畸形率是概率 不好的精子没有受孕能力,但是畸形率高影响受孕几率。
<br/>如果胎停 查精子碎片率
<br/>这个是精子受损程度 不是概率 是程度
没查过碎片率,查这个要多少钱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:19 | 来自WAP
布瓜1103 发表于 2016-5-19 09:20
<br/>没查过碎片率,查这个要多少钱!
<br/><br/>700、800吧
<br/>关键是你的那里有没有医院可以检查这个
<br/>只有大城市 大医院才有这个检查
<br/>国内男科水平低
<br/>很多检查与治疗刚刚开始发展
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 10:23 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-05-19 10:19
<br/><br/><br/>700、800吧
<br/>关键是你的那里有没有医院可以检查这个
<br/>只有大城市 大医院才有这个检查
<br/>国内男科水平低
<br/>很多检查与治疗刚刚开始发展
不知道,要问下
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:41 | 来自疯狂造人
Mrs~何 发表于 2016-05-19 07:58
<br/>亲,你家的畸形率多少啊?我家的去检查医生也是说畸形率在正常范围内不用担心
百分之九十三,我有过胎停
点击查看全文