要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

重庆哪个医院哪个医生做巧囊手术专业?

来自疯狂造人 |举报
31228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重庆哪个医院哪个医生做巧囊手术专业?或者大家都在哪个地方的哪些医院做的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是重庆的~<br/>医院最好的话,西南医院和新桥医院撒。<br/>但是我查了下按科室排名的话,妇科最好的是重医附一院。<br/>中医的话,就是南桥寺的重庆中医院。(有个名医夏敏,我准备这几个月怀不起就去看她的号)<br/>我是单侧巧囊,3月动了手术,不过我在上海红房子医院动的,就是复旦大学附属妇产科医院。<br/>现在回来啦,复查是在重医附一院找的叶之美教授看的~
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-19 10:06
<br/>我也是重庆的~<br/>医院最好的话,西南医院和新桥医院撒。<br/>但是我查了下按科室排名的话,妇科最好的是重医附一院。<br/>中医的话,就是南桥寺的重庆中医院。(有个名医夏敏,我准备这几个月怀不起就去看她的号)<br/>我是单侧巧囊,3月动了手术,不过我在上海红房子医院动的,就是复旦大学附属妇产科医院。<br/>现在回来啦,复查是在重医附一院找的叶之美教授看的~
你还去上海手术的呀?我看大家都在说红房子!你很快可以好孕的!一般他们手术后就可以很快好孕!你当时问试管没有?
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-05-19 19:28
<br/>你还去上海手术的呀?我看大家都在说红房子!你很快可以好孕的!一般他们手术后就可以很快好孕!你当时问试管没有?
没有问过试管,因为之前没有想过生小孩,结果囊肿长嘿大了,有一次急腹症,剧痛,就去动了。<br/>想6月开始备孕,完全是小白,撒子都不懂…怕复发,也没有什么信心可以怀孕哈哈哈哈,不过还是积极治疗,医生说先试试自然怀孕。<br/>我有认识的姐姐在红房子做的试管,成功啦的,双胞胎~
点击查看全文
louis198520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-05-19 10:06
<br/>我也是重庆的~<br/>医院最好的话,西南医院和新桥医院撒。<br/>但是我查了下按科室排名的话,妇科最好的是重医附一院。<br/>中医的话,就是南桥寺的重庆中医院。(有个名医夏敏,我准备这几个月怀不起就去看她的号)<br/>我是单侧巧囊,3月动了手术,不过我在上海红房子医院动的,就是复旦大学附属妇产科医院。<br/>现在回来啦,复查是在重医附一院找的叶之美教授看的~
你觉得叶之美怎样?
点击查看全文
louis198520 发表于 2016-05-21 08:03
<br/>你觉得叶之美怎样?
还可以呀,是个老医生了,问得很仔细,做检查也很仔细,不过才去看了2次哈,后续怎样也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我是重庆的 可以选择西南 新桥 妇幼 重医 我在妇幼做的 不过妇幼马上要搬了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一叶一世界 发表于 2016-05-23 22:14

亲 我是重庆的 可以选择西南 新桥 妇幼 重医 我在妇幼做的 不过妇幼马上要搬了
妇幼要搬去哪里啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞儿HK 发表于 2016-05-24 10:21

妇幼要搬去哪里啊?
冉家坝
点击查看全文