要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

月经过后3天,卵泡这么大

来自疯狂造人 |举报
833017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经刚过去3天,左侧卵泡1.9*1.8,子宫内膜1.2,正常吗?有多囊历史
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是月经第几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没吃促排药?你快跑涨这么快
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-05-19 08:01
<br/>没吃促排药?你快跑涨这么快
没有
点击查看全文
w1457439699736 发表于 2016-05-19 08:10
<br/>没有
有的人卵泡会长得快 你可以再观察看看
点击查看全文
q1434942120215 发表于 2016-05-19 07:44
<br/>是月经第几天?
月经周期7天整,月经完后第3天测卵泡
点击查看全文
w1443877182405 发表于 2016-05-19 08:11
<br/>有的人卵泡会长得快 你可以再观察看看
这次月经2个半月才来,上个月测卵泡是多囊,左边12-16个,右边12-16个
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
长得好快啊!!
点击查看全文
我有吃维e,是不是该吃维e是的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我15天都没你三天大……
点击查看全文
w1443367181256 发表于 2016-05-19 09:18
<br/>我15天都没你三天大……
我是不是不正常啊,太可怕啦,昨天小腹左侧疼,今天不疼啦,昨晚上有同房,不知道能不能中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
海边…渔夫人 发表于 2016-05-19 09:45
<br/>我是不是不正常啊,太可怕啦,昨天小腹左侧疼,今天不疼啦,昨晚上有同房,不知道能不能中
祝好孕,传授传授经验,怎么能快长,我的长的好慢啊……
点击查看全文
w1443367181256 发表于 2016-05-19 11:24
<br/>祝好孕,传授传授经验,怎么能快长,我的长的好慢啊……
我上个月是多囊,两点半月才来这次月经,不知道这个月怎么又不是多囊了,医生说我是继发性多囊,就是有时候多囊有时候不多囊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海边…渔夫人 发表于 2016-05-19 08:12
<br/>月经周期7天整,月经完后第3天测卵泡
那就月经第十天,是有点大不过也有早排卵的
点击查看全文
海边…渔夫人 发表于 2016-05-19 09:45
<br/>我是不是不正常啊,太可怕啦,昨天小腹左侧疼,今天不疼啦,昨晚上有同房,不知道能不能中
希望中
点击查看全文
今天还有白带拉丝,但是小腹不疼了,排卵试纸还是强阳,会不会不排了呀,好担心额<br/>
点击查看全文
强阳转弱啦,老公说榨干啦<br/>
点击查看全文
今天去测卵泡,说排啦,内膜1.0,不知能不能中,连续同房3晚上,跪求二胎
点击查看全文